QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年天津市滨海新区事业单位公开招聘体检、考察工作启动

2016年滨海新区事业单位公开招聘体检、考察工作将于于近日启动。滨海新区255名考生将于于6月1日—3日、6日按照招聘岗位分批次在天津第五中心医院体检中心接受体检。期间,考察工作与体检将同步进行,由招聘部门按照招聘岗位要求,采取查阅档案、个别谈话以及召开座谈会等多种形式,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、工作态度、遵纪守法、学习和工作表现以及需要回避的情况,同时对被考察对象的资格条件进行复核。
体检和考察工作结束后,根据体检和考察结果,拟招聘人员名单将于6月底在天津市人力资源和社会保障网统一对外公示。
自己顶
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
255名不少啊,楼主知道事业编大概待遇有多少么?塘沽的,谢谢。
是只有滨海体检和考察同步进行吗
leiyu1219 发表于 16-6-3 09:20
255名不少啊,楼主知道事业编大概待遇有多少么?塘沽的,谢谢。

6000+6000,现在公积金略降了
今天已体检完,公务员面试准备放弃
请问楼主,离职人员如何考察,需要本人自己做什么吗
leiyu1219 发表于 16-6-8 13:53
看来塘沽待遇不错啊,比市内六区的事业编高不少了。

市内六区什么待遇?
leiyu1219 发表于 16-6-12 09:32
我了解的,事业编刚入职的(试用期),也就3000多点工资,4000来块的公积金水平。你说的6+6,是大众情况 ...

您好,想问一下,新区医院新入职事业编第一年的公积金是怎么给交的,我现在有工作单位,有人说是按照现在在职的每月公积金,第二年开始才能3000+、4000+是吗?
wx_Jessic_K7RSa 发表于 16-6-12 13:24
您好,想问一下,新区医院新入职事业编第一年的公积金是怎么给交的,我现在有工作单位,有人说是按照现在 ...

这个公积金政策里说的很明白,像你这种原来有工作的,公积金的数目按照新单位第一个月工资的基数算,跟之前的工作单位没有任何关系。如果你第一个月税前工资5000,那么公积金就是5000*12%,单位交的也是这么多,补充一般都是30%。每年7月份再重新调整。
leiyu1219 发表于 16-6-12 13:51
这个公积金政策里说的很明白,像你这种原来有工作的,公积金的数目按照新单位第一个月工资的基数算,跟之 ...

最近很多人说7月份要取消补充公积金啦?真的假的?
wx_Jessic_K7RSa 发表于 16-6-13 10:43
最近很多人说7月份要取消补充公积金啦?真的假的?

无稽之谈,取消补充,就会换个名目发住房补贴,换汤不换药,取消了补充,贷款买房的都去喝西北风吧,天津就指着补充呢。
leiyu1219 发表于 16-6-13 11:27
无稽之谈,取消补充,就会换个名目发住房补贴,换汤不换药,取消了补充,贷款买房的都去喝西北风吧,天津 ...

嗯嗯,我觉得也是,谢谢了。
有接到递补体检通知的吗?
zhuoguang 发表于 16-6-13 12:57
有接到递补体检通知的吗?

这也可以吗?第一次听说
考第一的说她不来

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )