QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soswell

对分数有异议怎么举报??

就算最终没有结果我也不想就这么忍气吞声,做自己该做的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

刚好9,笔试分数差距都不大的,除了前几个,不过六十多分的面试成绩,笔试第一也是死
结果只有被压下来。。。准备政法干警考试吧
soswell 发表于 16-6-4 20:43
刚好9,笔试分数差距都不大的,除了前几个,不过六十多分的面试成绩,笔试第一也是死

哥们我也第九啊
不容易啊,
a191122234 发表于 16-6-4 20:45
哥们我也第九啊

这么说,我前面几号笔试好像并列第二的两个哥们,一个66,一个67,昨天刚做的激光手术,直接懵逼了
soswell 发表于 16-6-4 21:06
这么说,我前面几号笔试好像并列第二的两个哥们,一个66,一个67,昨天刚做的激光手术,直接懵逼了

那他们也没戏了啊
a191122234 发表于 16-6-4 21:12
那他们也没戏了啊

纪委举报电话12388   前面加区号 0576台州市纪委  0571浙江省纪委
还是答题 没亮点,都是辅导班套路严重

遇到突发情况,都是安稳群众情绪  这些。一天听多少遍  是个人都会烦
沭阳.com 发表于 16-6-4 22:26
还是答题 没亮点,都是辅导班套路严重

遇到突发情况,都是安稳群众情绪  这些。一天听多少遍  是个人都 ...

有几个不是培训过的,这是上下午分差几十分的理由?
相信自己能做好
这种不可能有证据,已经发了很多实名举报信,就是没结果还是要发
soswell 发表于 16-6-5 05:16
有几个不是培训过的,这是上下午分差几十分的理由?

这你就错了

没上过培训班的有很多人

而且你可以找找真正面试80+ 考生的录音

就知道差距有多大  。考场上慷慨激昂,面部表情丰富。 都是练出来的,而不是培训班产品
下午是执法类的漫画题吗?我都看蒙了!答到一半都不想再答了。
沭阳.com 发表于 16-6-5 12:34
这你就错了

没上过培训班的有很多人

呵呵,同一个培训班出来的,平时讲话都磕磕绊绊的,一样八十多分。我知道你想说什么,我不否认真正有实力的,我也见识过,这些是我们没法比的,但是我们这样的情况根本不是你说的这么简单
kiss512828 发表于 16-6-5 14:09
下午是执法类的漫画题吗?我都看蒙了!答到一半都不想再答了。

我估计你们随便说说,只要别一句话都不说 都有70来分
好歹给个平均分吧,我也觉得他们过分了
同一岗位人太多吧,我们面试也是下午普遍比上午分低,但是同一岗位是放在一起的,要么都上午要么都下午,确保相对公平。下午考官听得多了没新意感觉是会给低些,我们那时也很多六十几的,上午低一点也是七十几。
江无汜 发表于 16-6-5 16:29
同一岗位人太多吧,我们面试也是下午普遍比上午分低,但是同一岗位是放在一起的,要么都上午要么都下午,确 ...

不同岗位的无所谓的,同一岗位上下午差距那么大,可以说是谋财害命,这种考官就该查处!
已经向省人社厅跟纪委投诉,正在办理中!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )