QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sla_668

6月4日下午省直面试

6月4日下午,省直面试,大神频出,貌似有94+的
怀V5 发表于 16-6-6 10:03
我见一个95分。我的第一名是在北京一家央企,年薪20万,我也是醉了

和我今年面试那组一样,中铁二局的也跑来考公务员,醉大了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
怀V5 发表于 16-6-6 10:24
他上岸没?我这个第一名我觉得工作很好啊,待遇又好,人家女票也在北京

这种情况也就出现在甘肃,上岸了。
怀V5 发表于 16-6-6 10:02
稀里糊涂就面试完了,没有感觉,88.6分

没事,只要笔试成绩高,就不怕
怀V5 发表于 16-6-6 10:03
我见一个95分。我的第一名是在北京一家央企,年薪20万,我也是醉了

面试成绩95分?真是面神啊,人家都是怎么答题的啊
zhlzm001 发表于 16-6-6 10:08
和我今年面试那组一样,中铁二局的也跑来考公务员,醉大了。

这就是现实,可能是咱们甘肃太看重编制了
怀V5 发表于 16-6-6 11:09
华图班今年面试不错,我报的一个不出名的班,报失误了

你是说考出95的是报班儿啦?
怀V5 发表于 16-6-6 11:09
笔试没分差,惜败

别灰心,继续再战
怀V5 发表于 16-6-6 11:14
还遇到一个94.8分的,是报的某图

报某图某公的不一定分都好,报培训班都进面试总有几个高分吧,但是大多人可能会被套路化所害,不报班自己练的只要心里素质好也有高分的。最好买书自己看在实战演练下,网上的那些套路有的是害死人的。

同为天涯失意人,找出问题继续苦干。
zhlzm001 发表于 16-6-6 11:31
报某图某公的不一定分都好,报培训班都进面试总有几个高分吧,但是大多人可能会被套路化所害,不报班自 ...

现在面试尤其是省直考区反模式化落实工作很到位,一味套路化会把自己害惨了
是的 有个94的女生 据说考广电局 长得是全场最漂亮的 身材也很好 像空姐
陈分裂 发表于 16-6-6 12:23

确实人家漂亮女生颜值占优势。如果答的再好些肯定高分了
加油!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )