QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清水

[录音下载]2016哈密帮主讲面试第二课:真题互动揭秘如何与考官建立有效沟通

关闭 [复制链接]
4456789 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
4456789 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
谢谢,想听听o^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有后续吗
支持,还有后续吗?
感谢分享
好东西啊顶顶顶
希望守擂成功
mark一下
支持支持  
第一题:网络快速发展,帮助老年人学会使用网络是为了丰富老年人生活,让老年人也享受到网络的便捷。这是一项促进社区老年人事业发展,社区和谐发展的有利的活动,我会认真组织好。
本着更高效让老年人学会网络的一些基本方式方法的原则,首先我会召集社区工作人员组成一个工作小组,小组由大学生志愿者,社会工作人员,社区居民志愿者。调配物资,借用社区的电脑,志愿者的电脑。第二,为了扩大这些活动的影响度,提高活动的参与度,我们会制作富有吸引力的宣传海报张贴在社区宣传栏,拉条幅,通过社区微信群,街道政府网站渠道对活动进行宣传。第三,通过活动现场教学和入户教学相结合的方式展开对老年人使用电脑的教学帮助,在教学过程中,要求我们的工作人员适时了解老年人学习的反馈,根据反馈调整教学方式方法。通过活动重点让老年人学会使用浏览器浏览门户网站,使用社交软件进行日常聊天。在活动后,通过入户采访的方式了解老年人学习网络后对生活的改变,最后将此次活动的成果在社区内宣传,扩大活动的影响力。
第二题:公职人员打人将会严重影响到人民群众对政府的信任,甚至会引发巨大的舆论矛盾冲突,应该引起极大的关注,并妥善处理好问题。首先我会找到同事,向他了解事情的真实情况,如果情况属实,本着对同事负责,对单位负责的原则,我会建议同事将此时及时向领导汇报,由单位来商议处理办法,及时向被打者进行道歉,并将道歉的内容公布到网上。如果情况不属实,我也会建议同事将此时告知领导,由单位商议处理办法,联系网站撤出内容,并且追究发布者的责任,在政务网站将问题处理结果展示出来,以消除争议。
第三题,进入工作岗位之后,由于不熟悉工作流程和规章制度,领导只是安排一些小事给我做,可以理解。第一,我应该端正工作态度,将领导分配给我的小事做好,通过干好小事,让领导看到我的工作认真/细致。第二,积极向同事学习工作流程,单位的规章制度,同时通过单位文档室,业务室文件和单位网站了解单位的具体工作内容,更快融入到工作当中。第三,通过与领导沟通,向其表明希望接手更专业的工作任务,希望得到锻炼,相信通过我自己的表现,领导肯定会看到我的工作能力,将业务性更强的工作安排给我。
请指正
o^_^
下载不了:'(
楼主好,大概有多少节课啊
谢谢分享
谢谢楼主
谢谢分享
谢谢 帮主
谢谢分享

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )