QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

海大源的培训怎么样

有谁报了海大源的培训么?感觉效果怎么样?
我报过,感觉嘛一般。。。。除非你天天去答题要不然没啥进步。前年报的,没上岸。今年我又进面试了,我也挺纠结,到底要不要再接着去报海大源。。。。有没有人推荐下,哪的培训班比较靠谱。。。。某图某工的行不行?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
laming 发表于 16-6-7 23:52
我报过,感觉嘛一般。。。。除非你天天去答题要不然没啥进步。前年报的,没上岸。今年我又进面试了,我也挺 ...

关键是模拟训练。。。面试班都是大同小异的
登木求鱼 发表于 16-6-8 16:29
关键是模拟训练。。。面试班都是大同小异的

其实这两天我也在纠结这个事情,报某公某图的培训班也就讲几天课,然后模拟个十多天,重点是没老师的模拟,估计效果会很差。。。海大源的好处就是有个还比较靠谱的唐老师会在现场指导,当然这是以前14年的时候,不知道现在怎样。。。。。只不过就是觉得模拟的时候,海大源的学生有点多。。。有时候还会教室不够用!!!!打算这两天放假去了解一下!
我也是今年面试的,自己联系了一位老师,去年和前年都教过海南面试的,讲课还不错,但是要十个人老师才上课,现在已经有两个人了,准备报面试班可以私信我或者加q:九六五五二九五三四,大家一起上课,结束后还可以一起练习
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
报吧,纠结也没用,华图也贵,网上那些什么面试经验贴,打着公益互助,最后实际还是个人小组织,想赚一笔,要钱就直说,最受不了拐弯抹角的。恶心。
我去听了,海大源老师讲的不怎么样
不能把机会拱手送给你的竞争对手啊
还是找个靠谱点的报比较好,不能把机会拱手送给你的竞争对手啊
海大源到底怎样啊?有报过的人说得详细一些呗。明天就要去报了,准备是单位的
一颗仿徨的小草 发表于 16-10-13 14:00
海大源到底怎样啊?有报过的人说得详细一些呗。明天就要去报了,准备是单位的

公路系统?
海大源去过,感觉就是骗人的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )