QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

已编辑

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
6年了,做出决断吧,女人的青春有限
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
听我一言,放弃吧。有篇文章叫,他不是没情商,只是你还没重要到他把情商给你用而已。对你的父母这样,我不知道他平常对你本人怎么样,我怀疑你真的曾感受到他对你的百般呵护和温柔体贴吗?还没结婚就这么明显,你就要做好准备婚后他更加的冷漠,不要寄希望于婚后会好,想一想,在你父母身体抱恙的时候,在你怀孕,生子,哺乳,照看小孩这些大事降临的时候,他这种冷漠会不会让你肝胆俱裂?如果是,就心疼下自己,这个男人趁早不要。结婚是牵扯双方家庭的事,他显然没有那个觉悟,将来他一句“我结婚前就这样你怎么不说,不满意就别嫁给我啊”足够让你哑口无言。我说话也许不像其他劝你的人那么中听,也许没有说你希望的话,但是是实话,妹妹,想一想吧。
huali1937 发表于 16-6-14 21:54
我看不懂了,是你不想结婚还是他不想结婚啊。人心都是肉长的,总之感情还是要两人真心付出啊

我是觉得婚姻是人生大事,但是他还不足够的成熟,给不了我足够的安全感和依赖感而不想结婚。他也是不想结婚,但是当我问他他不想结婚原因的时候,他会反问一句:你不是坚定的不婚主义者吗?我瞬间觉得无言以对。
青果zz 发表于 16-6-14 22:20
再努力一次,不行,长痛不如短痛,趁早

都努力了6年了,真心觉得很累。
北方考霸 发表于 16-6-15 01:27
常回家看看都立法了,而且你也可以自己买些东西回去跟父母说你俩买的,哄好父母,对于他,你跟他摊牌,要结 ...

我在回家之前已经给父母买了东西邮寄回家,回家的时候,也给父母说,他本来要买礼物喊我带回来的,但是我怕麻烦没有要。
严与敬 发表于 16-6-15 08:29
听我一言,放弃吧。有篇文章叫,他不是没情商,只是你还没重要到他把情商给你用而已。对你的父母这样,我不 ...

我老爸去年脑溢血,手术后虽然恢复得较好,但是明显不能和以前身体健康的时候比,快70的人了,得了这么大一个病,能恢复到自己基本生活能自理,我们家里人都很开心。但是我男朋友从我老爸去年生病到现在,除了过年去我们家提亲外,从没有主动打过一个电话给我爸妈,更不要提主动上门看望。在他心里,从来没有把我的家人当他的家人看待吧。
遗失的筷子 发表于 16-6-15 08:55
我老爸去年脑溢血,手术后虽然恢复得较好,但是明显不能和以前身体健康的时候比,快70的人了,得了这么大 ...

你觉得有吗?显然你心里什么都明白。将来随着你们结婚生子,需要两家协调,互相体谅的事情会更多,到那时他会为你爸妈着想吗?即使你现在能忍,将来一次次的失望也会让你疲惫不堪。那时候想放弃,就没有现在那么容易了。
没结婚就这样,结了婚还能怎么样?
这跟山东人没关系,你男朋友自己情商低,不要上纲上线到孔孟之乡礼仪之邦谢谢。
感情这种事外人没有发言权,你如果打定了注意分手,就趁着还没结婚快刀斩乱麻。
如果你觉得可以通过沟通让他能为你改变,或者他已经在慢慢改变,那就继续看看,毕竟6年的感情。
最后,不。要。地。域。黑。谢。谢。你。全。家。
李丸 发表于 16-6-15 10:50
这跟山东人没关系,你男朋友自己情商低,不要上纲上线到孔孟之乡礼仪之邦谢谢。
感情这种事外人没有发言权 ...

谢谢你全家,你从哪里看到我上纲上线说山东人咋子了么?只是说了我男朋友是山东人而已,你自己对地域那么敏感吧。
瞬间感觉我娶老婆方式不对啊,我都是屁颠屁颠的跟着回山里头的娘家。。。
legend0659 发表于 16-6-15 11:12
瞬间感觉我娶老婆方式不对啊,我都是屁颠屁颠的跟着回山里头的娘家。。。

那样才和谐
3楼说的对
姑娘,作为山东人且也是女性,我很负责的告诉你,这个男孩是没打算跟你结婚呐!没把你当回事。这和小气不小气,是哪个省的人是完全没有关系的。和是否大男子主义更没有关系。
姑娘,作为山东人且也是女性,我很负责的告诉你,这个男孩是没打算跟你结婚呐!没把你当回事。这和小气不小气,是哪个省的人是完全没有关系的。和是否大男子主义更没有关系。

以我的感觉 他没想好跟你结婚
遗失的筷子 发表于 16-6-15 08:45
我是觉得婚姻是人生大事,但是他还不足够的成熟,给不了我足够的安全感和依赖感而不想结婚。他也是不想结 ...

多大了,如果25以下,在努力一下。如果都25以上,说一句俗话“两人都不想结婚,交往干什么啊,耍流氓啊”,祝你早日找到自己的幸福
遗失的筷子 发表于 16-6-14 21:09
是啊,早就意识到这一点,只是有点自欺欺人吧,期待自己如何待他,他就能如何待我,但是人与人之前就是这 ...

我在四川上的学,对于四川人民有着深厚感情,支持你!
个别现象,山东是礼仪大省,一般家庭就算孩子不懂事,家长也会催着办,或者代办。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )