QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于公考面试违规

在这次公考面试发现有违规的考生,要怎么举报呢?求助大神!
能说说是怎么违规的吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
面试怎么违规
是自报个人信息了吗?好像全程录像的吧,可以举报。但是你是怎么知道人家违规了呢
是这个人之前查到对手的信息了,还查到了手机号然后给对手打电话了。我朋友都说这事不大,举报也是没用,没人管的。但是我想这个人是人品问题啊,这么轻易就查到别人信息了,还给对手打电话施压!
549244537 发表于 16-6-29 21:11
是这个人之前查到对手的信息了,还查到了手机号然后给对手打电话了。我朋友都说这事不大,举报也是没用,没 ...

没看出来有什么问题,我对手电话都打我家人那了,被我嘲笑了一番。你自己够硬谁能给你施压呢?面试失利就自认技不如人明年再战,别胡思乱想了,这也叫违规?
549244537 发表于 16-6-29 21:11
是这个人之前查到对手的信息了,还查到了手机号然后给对手打电话了。我朋友都说这事不大,举报也是没用,没 ...

违反了哪一条规定?
搞笑呢
自己受影响不能怨别人
我想知道他打电话都说了什么
得看电话里怎么跟你说的,如果接电话时候有录音并且你能证明就是那位考生,就可以,不然空口无凭。不过我觉得出现这种情况,影响其他人的考生应该被谴责,大家不应该嘲笑发帖人。
zwl89 发表于 16-6-30 09:37
我想知道他打电话都说了什么

他是冒充同岗位另外一个入围考生给我朋友打的电话,把他的信息都说了个遍,说好听点是施压,难听点就是威胁。我就是觉得个人信息就这么轻易被人查到了,公考路不好走大家就考场上见真章啊,背后搞小动作是道德问题,本来想替朋友出头的,但是坛友却觉得这不是违规,觉得我是搞笑了。呵,好吧,大家就当是个笑话吧!
ch0pper 发表于 16-6-30 09:38
得看电话里怎么跟你说的,如果接电话时候有录音并且你能证明就是那位考生,就可以,不然空口无凭。不过我觉 ...

谢谢理解!
就等录用人员公布打举报电话,然后就顺其自然呗。 楼上辣几个喷子瞅那揍性,人家求助来的,能帮就帮一把,不能絮叨毛?整得论坛风气都不纯朴了
你还是没说他怎么威胁的,如果他威胁的比较过分,完全可以向报考单位举报,报考单位考察的时候会考虑这一点的,起码这人人品不行
其实是我不懂把信息说了遍,就叫威胁了。
证据。举报。好好在考试中拿高分才是王道啊
ll27262425 发表于 16-6-30 10:21
就等录用人员公布打举报电话,然后就顺其自然呗。 楼上辣几个喷子瞅那揍性,人家求助来的,能帮就帮一把, ...

哪个是喷子?目前只看到你在喷。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )