QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

白细胞高,淋巴细胞数高,转氨酶高影响体检吗

今天去预见,血常规白细胞高一点,12.75,淋巴细胞数高一点,4.59
平均血小板体积略低
血生化
谷丙转氨酶48
尿素7.18

做B超检查,发现有脂肪肝和胆囊炎
请问这情况公务员体检能过吗
过不了,找医生问该吃什么药吧。白细胞就过不了,更不用说脂肪肝和炎症。。。今天我刚体检过关,一切正常
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
KCfan 发表于 16-7-1 02:04
过不了,找医生问该吃什么药吧。白细胞就过不了,更不用说脂肪肝和炎症。。。今天我刚体检过关,一切正常

别吓楼主,脂肪肝没问题的好吧,胆囊炎楼主要去治疗了
轻微脂肪肝没问题的。。。转氨酶高就不晓得了
转氨酶是高2倍才不合格,楼主48没问题的啊,
今天又去查了下白细胞正常了-。-不知道体检能过不
axsvcd 发表于 16-7-1 20:01
今天又去查了下白细胞正常了-。-不知道体检能过不

最终过了吗?
主要就是白细胞,转氨酶到底是40还是80我就不清楚了,但是我第一次检查我是40.6没要求复检。白细胞高哪怕0.1也不行,更不用说你高了2.几了。脂肪肝没影响,胆囊炎不清楚。白细胞12+肯定过不了的!
知明行笃 发表于 16-7-1 13:56
转氨酶是高2倍才不合格,楼主48没问题的啊,

前请问62呢,会不会被要求复查?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )