QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有大专生上岸成功事业单位的?给点正能量好么?

诺诺唯要上岸 发表于 16-7-11 12:57
什么是三支一扶?亲。

加好友 共同努力 qq1442365655
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
himwong 发表于 16-8-4 11:09
我身边很多,而且大专考上公务员的也不少

你好请问您哪里?
米雪_j11q5 发表于 16-8-3 17:22
我明天就去报名函授本科了,人力资源,亲,这个专业你怎么看,3年后才毕业,感觉时间挺长的。法学也考虑 ...

报人力资源个毛线啊,计算机、法学、中文、财会、金融、经济都是考公热门专业,甚至土木工程这种每年几乎都有,人力资源还真不多
这年头,研究生都大把了,还有事业单位招大专生?!
难以置信啊。。。。。
可能是落后地区还有吧。。。
楼主,我给你能量,我就是,今年上了事业单位
ssumde 发表于 16-8-5 20:57
楼主,我给你能量,我就是,今年上了事业单位

亲,你哪儿的???考上神马事业单位了。
Recooba 发表于 16-8-5 18:23
这年头,研究生都大把了,还有事业单位招大专生?!
难以置信啊。。。。。
可能是落后地区还有吧。。。

浙江温州,好像也不是特别落后的地方。
诺诺唯要上岸 发表于 16-7-9 11:29
亲,是不是法学专业上岸的分数可以相对低一点?

相对来说低一点,另外性别限制很重要
诺诺唯要上岸 发表于 16-8-5 22:11
浙江温州,好像也不是特别落后的地方。

温州?! 文成、泰顺肯定属于落后地区的
可能个别岗位里,还会有大专以上,专业不限的
Recooba 发表于 16-8-6 14:59
温州?! 文成、泰顺肯定属于落后地区的
可能个别岗位里,还会有大专以上,专业不限的

温州市区三区,瓯海区。
wx_simply_B0h4H 发表于 16-7-6 15:27
复习了一年才考上大专的学渣来报到,可能高中的时候心思不在学习上,后来上的全日制本科,也拿到学士学位, ...

你读的大专 怎么还可以上全日制本科呢?
主要在心态,学历不能代表一切,我知道大专生考上公务员和事业单位的都有一大把,我知道本科生研究生没考上的也有很多,关键在于心态和努力程度。
诺诺唯要上岸 发表于 16-7-8 01:06
刚刚去缴费了,23号开考,没有破釜沉舟和必胜的信心。可能这个岗位是几年来我唯一一个专科生能考的吧。加油 ...

永嘉????
考公小能手 发表于 16-8-7 08:46
永嘉????

瓯海

加油!!!!、
我一个同事,高中文凭,以村干部身份考起的事业单位。
诺诺唯要上岸 发表于 16-8-5 22:08
亲,你哪儿的???考上神马事业单位了。

江西赣州这边的乡镇,虽然不是好单位,但毕竟上了不是么
诺诺唯要上岸 发表于 16-8-7 10:27
瓯海

市区工贸毕业的
多的是
大专,公务员上岸

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )