QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有大专生上岸成功事业单位的?给点正能量好么?

未来在何方 发表于 16-8-22 08:59
大专,公务员上岸

哪个地方?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
毛栗儿_mKUPW 发表于 16-7-12 10:57
hiahia
本人先是大专,在电厂工作了几年,后来考的研究生,现在考了事业单位,等体检~

励志,想你学习。
wx_成成_jEN0E 发表于 16-7-21 07:24
中专参加成人大专再自考本科的路过,已上岸五年,正在准备面试,考了几次第一几,每次考试基本都进面

你能告诉我你是怎么学习的吗?我工作5年了,也是想考公务员,大专学历。天天各种压力。
专业害死人
去年我科室进了两个大专生日
能不能上岸,其实和学历没多大关系,只要你认真准备,一样没问题
中专,大专函授计算机,本科自考法律,同时上了人民医院的计算机管理岗位和宜昌市里面的事业单位,选择宜昌市里的路过,我想说的是天道酬勤,一路过来真是不容易,遇到过萝卜,遇到过笔试面试过了体能被刷,唯有不放弃才走到今天
4935501 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
路过
5063328 发表于 16-6-30 22:38
我也是大专生,不过我想说大专生考上公务员和事业单位的人一定是比较少的,一是有报考限制,二是大专生的知 ...

居然咱俩的经历大部分相同,大专专业不好真是没招,只能办三不限哎
哎,基本一样的经历啊,都是大专,之后又专升本,专业只能报三不限的,心累啊
wx_成成_jEN0E 发表于 16-9-3 08:49
中专,大专函授计算机,本科自考法律,同时上了人民医院的计算机管理岗位和宜昌市里面的事业单位,选择宜昌 ...

厉害,我都考没信心了
函授大专 事业编上岸
我叫郑能亮 发表于 16-7-8 07:34
大专生,自考了本科,说实话,专科确实很多岗位不能报,好在混了个自考,自考不能报全日制得,但是还是有蛮 ...

亲,我想问一下你们的自考本科,拿到了学位证吗
诺诺唯要上岸 发表于 16-7-4 12:46
7.23诺诺唯要参加事业单位考试了,没有多大信心,看书心思也飘。苦心人,天不负,注意力不集中如何破?

同是温州、

上个世纪经过复读考上大专,参加高自考八年本科毕业,无学位。
工作十几年后开始考,半年里平均每月考1.5场,50%进面试。
五百比一的岗位,笔试进前三十(当然被淘汰)。四百人的笔试,考第一。
面试场次中,80%是年龄最大的一个,出局40%,放弃20%,成功40%。
我是看到这个帖子才专门来注册跟帖。
楼主,你有信心吗?
我是大专生成功上岸公务员
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
专科。 还不是全日制的。。 上岸了。
。。怎么说。。我老公去年考的乡镇公务员。他们单位。
好几个中专生。。还有一个公务员高中毕业,高起专考进了公务员。然后今年已经在自费读研究生了。我老公也去读了。。我也在读专升本。唉。英语专业不给力。基本没什么能报的。只能报三不限。天天看书注意力不集中,急死人。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )