QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kid-1412

2016年福建省委党校在职研究生成绩可以查询了

同学,行政管理的吗???
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
amoy689 发表于 16-8-12 22:06
同学,行政管理的吗???

是啊、冲着双证才报的
很好,到时认识一下
党校在职研究生学历还是比较有用的啊。以后晋升提拔很重要。你看现在很多领导干部的学历都是党校研究生学历呢。福建省委党校研究生每年2月发简章 3月份报名。考试的人不少,想容易通过的话,可以到党校在职研究生辅导网上找找往年的真题 和辅导资料 加油加油啊啊
我也想弄个党校研究生、有什么条件不  科目要硬过么、
请教下党校双证研究生报名时间是什么时候?
事业编制考这个有用吗
kid-1412 发表于 16-7-1 22:10
不比当年国家希望多学习深造、政策给的又是学费报销又是套副科待遇。。
现如今好像很真没什么大用处吧
...

我这边依然享受副科待遇
fzlzq 发表于 16-7-2 09:22
谁说党校研究生有副科待遇的?不要误导人啊

我这边依然有副科待遇,一定要有硕士学位证的那几个
小蜗喵喵 发表于 16-12-25 10:07
事业编制考这个有用吗

一样有用。
好像就几个学历+学位班,其余的毕业后是发学历还是学位?有没有用?

您好!想问一下福建省委党校在职研究生(双证办)入学考试要考英语吗?谢谢
您好!想问一下福建省委党校在职研究生(双证班)入学考试要考英语吗?谢谢
一粒饭 发表于 17-2-11 15:01
您好!想问一下福建省委党校在职研究生(双证班)入学考试要考英语吗?谢谢

入学考试共两门,分别是政治理论和专业科目。不过要参加同等学力申硕考试,科目也是两科,专业科目和英语,考试时间安排在每年的5月下旬,难度介于四六级之间,考过了才能参加毕业论文开题和答辩。我也是今年才考,具体情况也不是很了解。

事业编管理岗位的有用吗?怎么有用,知道的能说下吗
kid-1412 发表于 17-2-12 21:27
入学考试共两门,分别是政治理论和专业科目。不过要参加同等学力申硕考试,科目也是两科,专业科目和英语 ...

哦哦,原来是这样子。那入学考试的政治理论和专业科目自学就可以吗?想请教一下您之前是如何准备的呢?好像网上也找不到历年考试真题,真是无从下手呀
一粒饭 发表于 17-2-14 10:57
哦哦,原来是这样子。那入学考试的政治理论和专业科目自学就可以吗?想请教一下您之前是如何准备的呢?好 ...

相信你有积极的心态、可以如愿
楼主,双证的考试是不是要背很多?
党校和泉州华侨大学哪家含金量高

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )