QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxcxinhao1

支气管哮喘,请问复检会怎样检查??

lxcxinhao1 发表于 16-7-1 23:04
嗯,谢谢你。我已经第一时间向报考单位递交复检申请书了,而且查阅今年的公务员报考指南,体检结果公布后 ...

全国孤例啊,祝好运
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
chenruodui 发表于 16-7-1 22:58
这个我真的不知道,但该争取的还是要去争取,你的情况真的是第一次遇见,自己主动勾了个不合格的病史。
...

嗯,谢谢你。我已经第一时间向报考单位递交复检申请书了,而且查阅今年的公务员报考指南,体检结果公布后,报考人员对非当日、非当场复检的项目检查结果有疑问,是可以提出复检的。但是公务员特殊体检标准里的所有内容均不能进行复检,我也查阅了,支气管哮喘并不在特殊标准里警察岗的那十条标准内。就是因为我没找到跟我情况类似的人,所以我心里七上八下的,担心得觉都睡不着。
lxcxinhao1 发表于 16-7-1 22:55
那这么说就没有挽回的余地了吗?

这个我真的不知道,但该争取的还是要去争取,你的情况真的是第一次遇见,自己主动勾了个不合格的病史。

先争取复检吧,也许复检全部重来,第一次的作废,你就可以按实际情况勾了。
chenruodui 发表于 16-7-1 22:52
你是没有办法证明没这个病的,因为以前的病例记录是个人隐私,体检医生只能当参考,不能以以前的为依据。 ...

那这么说就没有挽回的余地了吗?
lxcxinhao1 发表于 16-7-1 22:46
我从来没有因为这个病做过什么手术,住过院什么的,病史里面肯定是没有这个病的,我当时也是自己没了解清 ...

你是没有办法证明没这个病的,因为以前的病例记录是个人隐私,体检医生只能当参考,不能以以前的为依据。所以病史一般只能证明有某个病,而不能证明没有某个病。所以你勾选的那个选项。。。。是医生必须要参考的,因为你勾选,相当于你已经证明有某个病了。
你可以问下以前申请重新复检的情况,我不知道是不是重新填体检表。希望你一切顺利。
chenruodui 发表于 16-7-1 22:35
体检一般就是拍片,我不懂哮喘怎么诊断,但你自己勾选的病史。。。。换句话说,就算后面的体检全部正常, ...

我从来没有因为这个病做过什么手术,住过院什么的,病史里面肯定是没有这个病的,我当时也是自己没了解清楚,心想医院应该要做相关检查确定有没有这个病才对,结果造成现在这样,后悔也是无用的,现在就在想办法如何解决。现在能做的就只能是交了复检申请书,等上面判定了吗?
lxcxinhao1 发表于 16-7-1 22:27
我自己勾的,但是医院并没有进行相关的检查,我也没有拿出我有这个病的相关证明,这样也不能申请复检吗?

体检一般就是拍片,我不懂哮喘怎么诊断,但你自己勾选的病史。。。。换句话说,就算后面的体检全部正常,这个病史就可以判不合格了。执行细则里第五条也说了,这个哮喘的诊断依据就是病史,你自己勾了病史,这个医生想给合格都给不了。。。
病史询问要点?有无反复发作的喘息、胸闷、气急或咳嗽史?注意环境、职业接触史、
吸烟史、药物应用史、过敏史、家族史等。部分患者在病情稳定期可无阳性体征?普通X
线胸片常无阳性发现?病史可能是唯一诊断依据?体检中遇可疑病例应认真询问。

这个病只能依据病史判断,你可能是全国头一个勾的。申诉只能看领导认不认可你的说辞了。

没有,是我自己误勾了,医院也没有检查是否属实,就直接不合格,这种可以申请复检吗?
流光星陨 发表于 16-7-1 22:01
到人社局申请复检,除了这,你还能咋样?

已经递交复检申请书了,就是在担心能否让我复检,我身体现在什么问题都没有,复检肯定是没问题的。
chenruodui 发表于 16-7-1 22:22
。。。。。楼主自己勾选了不合格选项病史,这种情况也真是醉了。。。。第五条 慢性支气管炎伴阻塞性肺气肿 ...

我自己勾的,但是医院并没有进行相关的检查,我也没有拿出我有这个病的相关证明,这样也不能申请复检吗?
。。。。。楼主自己勾选了不合格选项病史,这种情况也真是醉了。。。。第五条 慢性支气管炎伴阻塞性肺气肿、支气管扩张、支气管哮喘,不合格。   这还怎么申诉,你任何的说明都改变不了你自己勾的啊。
被黑幕了?
到人社局申请复检,除了这,你还能咋样?
有大神能支个招吗 感激不尽啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )