QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 异地公务员想考回老家又想找个女朋友怎么办???

RT.本人现在刚入职异地半年多,距离老家1000+公里,是个小县城,在县政府大楼里上班,县城生活节奏较慢,现在在这里遇到个妹子对我有意思,我也觉得妹子人不错,她是本县的,想发展成男女朋友,可是目前我在外地没有一个朋友,小县城生活不是很习惯,当地方言也听不懂,提拔基本上没有希望,又想考回老家,现在每天周末空闲时间都是复习行测申论,老家公务员不限在职。这让我很纠结,又想考回老家,又怕错过一个好妹子,请大家给个建议。
把妹子拐去老家
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
不想呆这就别害人家。。。。。。。。
不想呆这就别害人家。。。。。。。。

很多人都有这样的困惑... ...  1000多公里女方基本不会随你回老家   终要有所取舍   好女孩再遇见难  公务员再上岸也非易事   但是有一点是可以肯定的  工作永远不会离你而去  女人就不好说了  最怕交往过后 情感未成 错失了机遇  做好风险评估吧  这事难办
回家
走就不谈、留就谈
慢慢来,不急的,日后开再说吧^_^!^_^!
两手准备啊,先拍着,等你考上了你家乡再决定,或者等你真的考上了,你们之间的感情也越来越深,你到时就不想走了。
感谢大家的回复,我现在还算年轻,二十四、五岁,不想一辈子困在这个小县城里,考回老家也不是回老家县城、乡镇,只考市区的职位,想考走也不是马上就能走,刚入职半年多,在职还得工作满2年多才能考,在禁考期间可以先和妹子发展下吗?
满2年就能考吗,事业编吗
为啥跑这么远?是去珠三角还是苏南?不会跑到更落后地方了吧
两手都要抓,两手都要硬。
在职都不让考了,楼主的省份是不是不限制在职考,如果不限制就按自己的想法努力吧!尽量两手抓哦!
有点颓废 发表于 16-7-3 15:32
两手准备啊,先拍着,等你考上了你家乡再决定,或者等你真的考上了,你们之间的感情也越来越深,你到时就不 ...

处对象就占用了大量的复习时间
风声雨声 发表于 16-7-3 17:44
感谢大家的回复,我现在还算年轻,二十四、五岁,不想一辈子困在这个小县城里,考回老家也不是回老家县城、 ...

日久生情之后  估计你就迈不动步了   还有就是2年以后或许你的家乡限制在职也不好说
wsqsunlei 发表于 16-7-3 18:06
满2年就能考吗,事业编吗

公务员
89adonis 发表于 16-7-3 18:10
为啥跑这么远?是去珠三角还是苏南?不会跑到更落后地方了吧

广东非珠三角地区,经济水平和老家县城差不多,同样落后
巴霍巴利 发表于 16-7-3 19:13
日久生情之后  估计你就迈不动步了   还有就是2年以后或许你的家乡限制在职也不好说

我现在的公考热情还是十分高涨的,嘿嘿。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )