QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8570546

回家之后才知道上饶的待遇真的是差

wei717 发表于 16-7-11 18:22
我所在的横峰县,我的档位5年工龄2335 公积金单边150 今年加了300阳光津贴上了2635,车补没到位,也就是说 ...

公积金单边150?难道不是按工资的比例来的?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
站在窗前静静地吞云吐雾完毕,烟头化作一道诡异的抛物线,融入了屋外茫茫夜幕之中。桌上的茶杯依旧热气翻滚,电脑屏幕上的江西公务员论坛页面在水气蒸腾之下扭曲变形,心中百感交集,说不出个酸甜苦辣的滋味来,踌躇许久,才有了几句文字的诞生
上饶乡镇补贴没有落实,擦擦擦!
一汽cc 发表于 16-7-15 22:15
上饶乡镇补贴没有落实,擦擦擦!

上饶公务员现在什么水平?
湖南江西 发表于 16-7-6 21:19
7万到手?异想天开!县级法检算是干警津贴各种比一般政府机构要多个四五百,也才三千四五百!还是带了车补 ...

老家江西的待遇这么低啊,晕死,经济发展水平还是不行啊。
我考到江苏,这边体制内的待遇年薪都在10万-15万之间,除此之外,公积金每月3000。
你去外省,还不如在江西随便个县公务员。打比方,你老家九江的,你去苏州宁波厦门广州的公务员,还不如去赣州噶啦县做公务员。你去大城市,烦恼更多。
湖南江西 发表于 16-7-30 17:43
你去外省,还不如在江西随便个县公务员。打比方,你老家九江的,你去苏州宁波厦门广州的公务员,还不如去赣 ...

深有同感
jesuisarmy 发表于 16-7-30 22:19
深有同感

外面这么不好?我还想出去呢
我擦  比  待遇想象中差啊
我所在的横峰县,我的档位5年工龄2335 公积金单边150 今年加了300阳光津贴上了2635,车补没到位,也就是说 ...

我想跟你换岗。。我想回家。。
fredday 发表于 16-7-30 08:09
我考到江苏,这边体制内的待遇年薪都在10万 ...

还是江苏待遇好
fredday 发表于 16-7-30 08:09
我考到江苏,这边体制内的待遇年薪都在10万 ...

你是苏南吧,我在苏北可没有这么多,而且你说的体制内,苏南也是分单位的,地税有,要是一般般单位也没有这么多
湖南江西 发表于 16-7-30 17:43
你去外省,还不如在江西随便个县公务员。打比方,你老家九江的,你去苏州宁波厦门广州的公务员,还不如去赣 ...

为啥呀
警察的小时薪是所有机关事业单位里最低的,你一天工作12小时挣1200块,和一天工作7个小时挣的700块,小时薪是一样的!而且还危险,哪天说不定出警遇到打架斗殴的醉汉,当着一群人的面给你个大嘴巴,这都是可能发生的,警察这几千块的卖命钱是不划算的,要是能调到其他部门,估计公安系统就没人了。
不喝酒的官 发表于 16-7-12 08:55
哥,看到这心都化了~我这工龄比你少两年的,到手比你少200,去年加一次400,还是比你少。只有更穷没有最 ...

不喝酒你不是去浙江潇洒了?
笨拉灯 发表于 16-8-26 05:04
不喝酒你不是去浙江潇洒了?

谈不上潇洒,就是改善点生活。
不喝酒的官 发表于 16-8-26 16:47
谈不上潇洒,就是改善点生活。

你浙江哪
淦阳客 发表于 16-7-6 11:14
鄱阳的乡镇还是不错的

真的么。。。。不是说很差么
wei717 发表于 16-7-7 11:23
兄弟 ,你也知道是市值,你来县里看看,全部县直单位、全部乡镇是怎么发工资的,占全市80%的单位工资待遇 ...

额 怎么工资这么低 乡镇公务员到手不止这个数啊

待遇真心很低啊。上海的15万到手有的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )