QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于政审问题请大神指点

lz西安行政系统上岸,现苦恼政审流程,因自己和老公户口在西安市的集体户上,但是父母的户口在外省,自己的档案也在外省人才交流市场存放,政审到底是个什么流程啊?到时是不是父母户籍所在地的派出所也要开证明?档案如何审查呢?是自己去提档案吗?从政审公告下来到截止一共多长时间啊?真怕到时候时间不够。。。请论坛里的大神给与指点,多谢!
你的,你老公的,你父母的,你现工作单位的都必须开,具体要求看用人单位
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
f445454013 发表于 16-7-6 14:34
你的,你老公的,你父母的,你现工作单位的都必须开,具体要求看用人单位

大神,还要审查档案吗?是自己去外省把档案提出来吗?自己提不出来吧?
西安行政系统已经开始政审了吗
sdwl 发表于 16-7-7 18:08
不是不是,我是在未雨绸缪,因为特殊原因怕到时候办这些流程什么的来不及

哦,我以为都开始了
别担心,你这种情况很普遍的。不同单位要求不同,实在不放心的话,你可以提前让家长开好证明,我当年提前开好,不过单位没要求要,就没用上。档案是肯定要的,政审单位会给你档案托管机构开个调档函,就可以提出来了。我当年政审没有明确的时间,政审老师还是很通融的,会根据情况来安排。
zwwp86 发表于 16-7-12 15:34
别担心,你这种情况很普遍的。不同单位要求不同,实在不放心的话,你可以提前让家长开好证明,我当年提前开 ...

哦哦,那就放心了,谢谢好人!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )