QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: ycry

[资料共享] 绍兴柯桥年终奖发了8万+,小伙伴们赶紧考这里去

前些年就体会到了,如今回味。

传奇哥 发表于 16-11-7 16:22
我擦,你还绍兴人,这都不知道,肯定不是体制内的,或者是新来的

我是绍兴人,也是体制内,去年11月辞职弃编。你不是绍兴人,却在这里忽悠别人考去绍兴,作为一个考公路上的人,想来是想考浙江省内绍兴以外的地方吧?以此减少竞争力?不然要是你知道绍兴工资高,就有想考的心,怎么会劝别人去考?我是绍兴人,也在体制内呆过,造谣是可以入罪的。

ycry 发表于 16-11-7 10:39
绍兴人这点都不知道才假呢,我朋友给我看绍兴本地论坛,上面议论过这个事情。主要是柯桥高,绍兴市区没有 ...

你是你朋友给你看论坛,我是我自己就是绍兴人。你朋友给你看的怕是绍兴E网吧?E网这阵子在说诸暨和柯桥要并入杭州呢。我家里有人是公务员,初中班主任语文老师,高中语文老师英语老师都是公务员,市里镇里都有。自己也在事业单位呆了两年,怎么个情况怎么会不知道?事实总是骨感一点的,去其它版块看看考上的人怎么说就知道,该信哪种说法了。

大小跋 发表于 16-11-9 20:46
你是你朋友给你看论坛,我是我自己就是绍兴人。你朋友给你看的怕是绍兴E网吧?E网这阵子在说诸暨和柯桥要 ...

大哥,我说的柯桥啊,柯桥,不是市区,也不是越城区。我朋友自己就是柯桥区本级局办副股级公务员,自己说的去年15万到手。年终奖8万,当然其中包括了年休假和13个月补贴等。
你没拿到,不代表别人没拿到,柯桥区的的确确前几年都发了8万,这有什么好骗人的。

大小跋 发表于 16-11-9 20:40
我是绍兴人,也是体制内,去年11月辞职弃编。你不是绍兴人,却在这里忽悠别人考去绍兴,作为一个考公路上 ...

人家说的是实话而已,有什么好心理阴暗的。都是上岸的人了,羡慕下柯桥的高收入,给后来的指点下方向。你不愿意分享,不代表别人不愿意分享。看起来你是市区事业编的吧,事业编收入和公务员收入还是有差别的好吧。你哪些所谓的老师啊之类的是柯桥区的公务员吗,还是市直的,市直和区里收入不一样的好吧。

我是绍兴人,也是体制内,去年11月辞职弃编。你不是绍兴人,却在这里忽悠别人考去绍兴,作为一个考公路上 ...

哈哈,我也是绍兴县市的公务员。不知道柯桥年终奖这个事情,只能说你太孤陋寡闻了,那一年全绍兴公务员系统都知道这件事,你居然不知道,你可以现在打电话去问问你柯桥战线的同事是否属实。另外,我就事论事,目的不是鼓动别人去考绍兴,请不要妄加揣测OK?这个恰恰说明你自己心理太阴暗了。还有,我没搞懂你说的什么老师是公务员,什么意思,老师是事业编制,不是公务员编制,这点常识你都搞不清楚,在这里瞎鸡巴比比

传奇哥 发表于 16-11-10 10:39
哈哈,我也是绍兴县市的公务员。不知道柯桥年终奖这个事情,只能说你太孤陋寡闻了,那一年全绍兴公务员 ...

我就是教师编制里出来的,教师是什么编不比你清楚?“我的老师是公务员"代表”“老师”是公务员吗?自己想想,你的话说得多可笑。我家是绍兴袍江的,镇以前是绍兴县的,家里男的长辈都是公务员,其它地方我真不敢随便乱说,你讲到绍兴,怎么不比你知道?年底奖金有,但是有你这么夸张的吗?光天化日胡话连篇,着实让人反胃,你是公务员?哪个系统的?不用去百度

大小跋 发表于 16-11-10 16:24
我就是教师编制里出来的,教师是什么编不比你清楚?“我的老师是公务员"代表”“老师”是公务员吗?自己 ...

傻瓜一个,孤陋寡闻,教师编制还自称公务员,你二到什么程度了。还有我说的是柯桥,不是绍兴全市。我是不是公务员我们可以打赌,约个时间见面,不赌多了,就10万吧,或者一只手臂,你选,我拿我的公务证和身份证。如果还不信,拿着钱到单位来我证明给你看。

ycry 发表于 16-11-10 09:21
人家说的是实话而已,有什么好心理阴暗的。都是上岸的人了,羡慕下柯桥的高收入,给后来的指点下方向。你 ...

看你的意思应该已经在体制里了,那就更应该知道流言可畏,不要误导后来人。上岸的骨感只有亲身经历才知道,进去了都不是领导,一个普通干事员,何必讲这个?这种风言风语的应和什么?

大小跋 发表于 16-11-10 16:24
我就是教师编制里出来的,教师是什么编不比你清楚?“我的老师是公务员"代表”“老师”是公务员吗?自己 ...

还有,有没有8万,你可以直接打电话问问嘛,问问不就知道了,好像就是撤县那年左右,是去年初还是前年初发的,具体时间忘了。

传奇哥 发表于 16-11-10 16:31
傻瓜一个,孤陋寡闻,教师编制还自称公务员,你二到什么程度了。还有我说的是柯桥,不是绍兴全市。我是 ...

说到这里,相信围观的吃瓜群众已经看出眉目了。关于本人是不是公务员的论点就不需要我赘述了。

大小跋 发表于 16-11-10 16:51
说到这里,相信围观的吃瓜群众已经看出眉目了。关于本人是不是公务员的论点就不需要我赘述了。

是的,围观群众应该都清楚了。还有,最初我回这个帖子只是陈述客观事实,是你以小人之心度君子之腹说我鼓动别人报考在先。还是那句话,事实摆在那里,多说无益,打电话问几个人一问就真相大白,磨嘴皮子没意思。

大小跋 发表于 16-11-10 16:32
看你的意思应该已经在体制里了,那就更应该知道流言可畏,不要误导后来人。上岸的骨感只有亲身经历才知道 ...

讲的本来就是事实,何来流言一说。大家混论坛,考公的,特别是外省外地过来的,难道不用吃喝拉撒,不用考虑性价比吗?告诉后来人不要只盯着大城市以为那里有多好,其实性价比高的地方还有,又有何风言风语之说。至于后续有没有这样的高收入了,已有其他帖友发表了意见和建议,要不要考各人自有选择。
其实翻翻跟帖就知道,好几个帖子已证实,这本来就是个事实而已,你不愿相信就不要急着否定,一叶障目要不得。或者恕我小人之心,你其实知道,只是怕人家也知道而已。

大小跋 发表于 16-11-9 20:46
你是你朋友给你看论坛,我是我自己就是绍兴人。你朋友给你看的怕是绍兴E网吧?E网这阵子在说诸暨和柯桥要 ...

哥们。首先,不管初中、高中老师,都是事业编制,公务员是行政编制;其次,抓紧时间上岸,不要在这边磨嘴皮了。现在不比以往,有心人,通过各种途径,多少会了解待遇的,你在这边捂着不说就可以减少对手了,呵呵

教师是公务员,笑掉大牙。
教师的待遇,如果不做家教,也就呵呵了。

人家没有造谣,看了你们喷,说两点,1~体制内不一定是公务员,你说你体制内,你是不是公务员?是行政还是参公?什么老师的、事业编的、吃财政饭的都是体制内,但不一定是公务员。2~绍兴市公务员不代表柯桥区公务员,这是常识,市区两级财政完全不同,两个区之间的财政情况也相对独立,人家说的是柯桥区的,你用绍兴其他地方喷,我一个外人看的可笑。
除非你说,你在柯桥区,你是公务员,你不知道年终8万这回事。

newchance1 发表于 16-7-7 10:26
有道理的,但是呢,这种收入很不稳定的,国家哪天说和谐规范就完完的

现在就已经规范了,没那么多了的

春茶与开水 发表于 16-7-8 17:39
八万还挺正常的 为什么大家都说很高啊 这边乡镇街道八万是起跳水平

它说的是光奖金

春茶与开水 发表于 16-7-8 17:39
八万还挺正常的 为什么大家都说很高啊 这边乡镇街道八万是起跳水平

它说的是光奖金

还是江浙富裕有钱啊