QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我就不信没人跟我选的一样!!!!!

龙马负图、神龟载书,远古时代河图洛书的传说,数千年来被认为是中华传统文化的源头。河图出于河南洛阳市的孟津县,人们对它已是______,而洛书出于何处,一直______,没有定论。

A.无可厚非  莫衷一是      B.了然于胸 疑窦重重   

C.如数家珍   扑朔迷离      D.妇孺皆知 影影绰绰
选b吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

为何不选c呢

最后说的是没有定论,c的意思不对吧,你觉得呢?言语要多做多读很多时候是语感的问题
飘零丹枫 发表于 16-7-8 18:50
最后说的是没有定论,c的意思不对吧,你觉得呢?言语要多做多读很多时候是语感的问题

好嘛 可我找不到扑朔迷离错在哪里越做越烦
选B吧

C中的扑朔迷离没有错,错在如数家珍(好像数自己家藏的珍宝那样清楚.比喻对所讲的事情十分熟悉),题目中体现的是人们知道这个事情,而不是在讲这个事情的时候说得非常清楚。所以B中了然于胸(心里非常明白)更适合。
zqbxhn 发表于 16-7-8 20:44
选B吧

C中的扑朔迷离没有错,错在如数家珍(好像数自己家藏的珍宝那样清楚.比喻对所讲的事情十分熟悉) ...

嘿嘿 知道了
B   。
一般这种都选比较怪逼的选项

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )