QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

9号真题回忆,较完整版

1、在四川达州开往成都的动车上,一名80岁的老太太由于时间紧张只买到了站票,在达州上车后找了个空位坐下休息。中途一名年轻女青年上车后凭借手中的坐票请这位老太太离开座位并拒绝让座,引起列车部分乘客议论,最后一名中年男乘客主动让座解决了这件事。此事在网上曝光后引发了大量网友对女青年的批评,请问你怎么看?(PS这是和原题出入不大的版本)
2、你是社区图书馆管理员,图书馆最近开始了免费借阅活动,居民凭借身份证就可以免费借阅图书。但是活动开展后前来借阅书的群众并不多,领导让你负责进行改进,请问你怎么办?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
3、你是考场负责人,正在进行英语听力考试时突然间天气突变、雷声大作,有监考老师询问你是否暂停考试,请问你怎么办?
水西大忽悠 发表于 16-7-9 17:51
2、你是社区图书馆管理员,图书馆最近开始了免费借阅活动,居民凭借身份证就可以免费借阅图书。但是活动开 ...

这题我在网上看到过,忘记是哪一个省的题目了。
pigforest1984 发表于 16-7-9 17:53

类似的也是图书馆
pigforest1984 发表于 16-7-9 17:53

基本差不多,类似题目我练习时候也看到过。
水西大忽悠 发表于 16-7-9 17:56
基本差不多,类似题目我练习时候也看到过。

祝你好运
pigforest1984 发表于 16-7-9 17:57
祝你好运

我都考完了。。。现在只能听天由命了。得之我幸,失之我命啊。
水西大忽悠 发表于 16-7-9 17:57
我都考完了。。。现在只能听天由命了。得之我幸,失之我命啊。

至少这一题回答应该不错啊
pigforest1984 发表于 16-7-9 17:58
至少这一题回答应该不错啊

第一题我前几天在网上看网友讨论过的,他题目没念完我都知道了,答得不错,主要第三题的时候紧张得控制不住了,答得太快,最后结果还不好说。
明天还会是这三种题型吗,会不会有人际关系,演讲,现场模拟啊
什锦牛肉粒 发表于 16-7-9 18:11
明天还会是这三种题型吗,会不会有人际关系,演讲,现场模拟啊

这个不好说了,毕竟每天都不一样。伙计你加油,只要有准备,啥都不怕。
水西大忽悠 发表于 16-7-9 18:15
这个不好说了,毕竟每天都不一样。伙计你加油,只要有准备,啥都不怕。

哎,心里好没底,准备的不够充分,只能当个现场体验了
什锦牛肉粒 发表于 16-7-9 18:18
哎,心里好没底,准备的不够充分,只能当个现场体验了

放松心态就行。
弱弱的问个很弱智的问题,是先自我介绍还是先鞠躬啊?
wx_Lang_nC339 发表于 16-7-9 21:21
弱弱的问个很弱智的问题,是先自我介绍还是先鞠躬啊?

我没介绍,也不会让你介绍的。我进去就说:各位考官,早上好!鞠躬,坐下
谢谢,我说的介绍就是说自己是第几号考生啥的。
wx_Lang_nC339 发表于 16-7-9 23:00
谢谢,我说的介绍就是说自己是第几号考生啥的。

(⊙o⊙)哦,这个我倒是忘记了,不过他们都知道的,可说可不说,随你了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )