QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 德里格理

外地私企工作,政审会去公司吗?

德里格理 发表于 16-7-21 13:20
已经电话通知了,下周五来公司约谈直接上司和同事

省直高大上啊,私企都去。。。
是不是你们企业比较牛啊。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
德里格理 发表于 16-7-11 17:59
那就好。是当时单位的人事说外地的单位也会去。但是单位今年录取80号人,估计也没那么多时间

如是水文分到县乡下蛮辛苦的,工资又低,不如在深圳。。。还不如放弃,省得后悔。
阿信_G97L3 发表于 16-7-21 15:12
如是水文分到县乡下蛮辛苦的,工资又低,不如在深圳。。。还不如放弃,省得后悔。

我在深圳已经快养不活自己了。。。不信去水文会更惨
德里格理 发表于 16-7-21 15:15
我在深圳已经快养不活自己了。。。不信去水文会更惨

你是水文的啊?

我以为你知道的。我们都是同一天面试的。。。
一个月3000多一点点,从乡下坐车回家一个月就要200多,吃饭等基本开支差不多可以应付,买房等就难啰。。。
德里格理 发表于 16-7-21 15:24
我以为你知道的。我们都是同一天面试的。。。

是啊。我也是7号体检的
北海大元帅 发表于 16-7-21 15:35
是啊。我也是7号体检的

照往年的经验,也差不多是七月底开始通知的
阿信_G97L3 发表于 16-7-21 15:25
一个月3000多一点点,从乡下坐车回家一个月就要200多,吃饭等基本开支差不多可以应付,买房等就难啰。。。

能养活自己我就放心了。买房的事情再议咯

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )