QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 终会有成功

16年山东省考顺利上岸,行测75.6,申论70,写给还在奋斗的童鞋~

楼主,我们这么做伸手党,真不好意思,但是申论真的是怎么复习啊,要报班吗,自己规划无力,客观题就是做,总结,感觉对于用词和抓重点会有些上手,然而并没有体现在分数上,但是作文是个大问题,上哪去找合适的范文和背诵的语句用词,可以给我们分享一下嘛,厚着脸皮奉上邮箱1214185299@qq.com
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
申论不错
tianheise 发表于 16-8-6 08:49
行测77,申论73,笔试才第十名,岗位只要1人,苦逼啊

你考的什么职位???
太棒了!!感谢分享!!
楼主好样的!
楼主,我的QQ是1054799096@qq.com 求跟楼主联系啊!
楼主 你好 我是烟台的 参加过16年省考 行测考了63,申论考了72 67.5本岗位差0.6分没进面 差了那么点运气 因为我数量做了六道题都对了 剩下的题全蒙的C结果没对 哈哈 今年又考了 正常水平发挥 不知道成绩会怎样 不过今年比去年备考的状态要好一些 而且行测的话 自我感觉有提高 平常模考或者真题一般都在七十分左右 但是不知道今年题目变态的情况下 会如何 顺其自然吧 初步估了一下分 某笔的 除去18个不记得的题目 我就是随便选了个答案 都不是当时我选的了 成绩才68.5 不知道最终成绩会如何 有点失望 申论的话我是C类哈 前面客观题要点找的还可以 后面大作文感觉没跑题 请楼主帮忙分析下我备考的情况吧 谢谢了 另外也是比较希望楼主把笔记和经验分享给我 530816151@qq.com 谢谢
楼主好人啊  期待你继续分享
太棒了楼主,感谢分享经验
恭喜楼主!求大神分享,行测数学和资料分析是弱项怎么搞!
明年毕业,今年11月份第一次国考,跪求经验分享!
还有就是想向楼主了解一些山东的一些情况!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )