请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[杂谈互动] 苍天啊。。体测800米严重超时。。坚持一周了还是没效果,求助!

监狱体测没出通知这段时间,每天晚上坚持跑步,800米三次,中间走路休息。

但是因为长期缺乏锻炼,跑下来还是得4分45秒左右,但是要求在4分20秒内跑完。'

求助体能好的大神们,怎么跑800最科学?还有估计一周时间,怎么加强训练啊啊啊啊啊。。。要哭了。。

我168,100斤,并不是因为胖而跑的慢,真是着急死了。。

咬牙坚持,个头好高的好身材美女

一周时间,前三天慢跑,坚持到跑不动,记得跑之前跑后拉伸压腿,我体测1000刚开始4.17  测试的时候拼了命4.00跑完了

千万不要太拼,小心伤到自己,

公考求知者 发表于 16-7-14 22:07
一周时间,前三天慢跑,坚持到跑不动,记得跑之前跑后拉伸压腿,我体测1000刚开始4.17  测试的时候拼了命4. ...

嘤嘤嘤。。。我差的太多,而且连续这么多天都没办法达到标准,心里着急。好的好的我试试看慢跑吧~

两个星期前我和你一样着急,。。后来我过了,你也能过。

每天坚持锻炼

公考求知者 发表于 16-7-14 22:11
两个星期前我和你一样着急,。。后来我过了,你也能过。

你们严格吗?超过一秒钟就会被刷吗?好害怕啊!

不要害怕,你考的时候记住,我跑完就有稳定的的工资了,马上走向人生巅峰来迎娶白富美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

呼吸节奏不能乱,跑步还是很有技巧的。加油

我觉得这东西要坚持,每一次都超越自己,特别是考试当天要拼!!

公考求知者 发表于 16-7-14 22:22
不要害怕,你考的时候记住,我跑完就有稳定的的工资了,马上走向人生巅峰来迎娶白富美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈想想就好幸福呢

公考求知者 发表于 16-7-14 22:22
不要害怕,你考的时候记住,我跑完就有稳定的的工资了,马上走向人生巅峰来迎娶白富美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈想想就好幸福呢

体测很严的  不合格就会被刷  所以从现在开始  你要每天锻炼  练体能  练耐力  练力量  坚持不懈  争取考试时好好发挥  相信没问题的

先在不计时的情况下每天慢跑3到5公里,一定要坚持跑下来,你是典型的没什么耐力的,所以先练耐力,跑一段时间后在考试前几天自己在测一下800,因为测试的时候有人带着跑会比平时快十秒左右。我1000米是下暴雨的时候测的都跑了3分50,每天就是这样练。

矫情了吧,这都跑不了还去为人民服务?

318726fsnns 发表于 16-7-15 07:17
先在不计时的情况下每天慢跑3到5公里,一定要坚持跑下来,你是典型的没什么耐力的,所以先练耐力,跑一段时 ...

好的!谢谢~

喜欢摄影的蚂蚁 发表于 16-7-15 08:46
矫情了吧,这都跑不了还去为人民服务?

那么多不体测的公务员不都为人民服务去了吗?

慢跑,慢跑,慢跑。。。尽量使用鼻而不是嘴呼吸,锻炼自己的心肺耐受能力。考核时800米,自己慢跑就坚持跑1000米,1200米,1600米,实在跑不动了,就变成快走,关键是不能停下来。。。另外,楼主应该换个方式发帖,比如,《升高168,体重100的美女,诚征配跑小伙伴!》

跑步本来就不是一个能速成的事情呀,我当年体测之前花了差不多一个月来练耐力,最后也只是刚刚合格。最后建议楼主跑的时候呼吸一定要掌握节奏,节奏不乱的话,正常年轻人慢跑三五公里或者快跑一公里应该不是什么很大问题。