QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 路、

试用期半年不开工资是吗?地税系统

路、 发表于 16-7-30 14:09
大概需要报道后多久呢  是从批下来的时候交呢  还是从入职开始补呢

一切都看你工资批件啥时候下来,因为办理所有的东西都以批件为准
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
vanjessie 发表于 16-8-2 09:32
一切都看你工资批件啥时候下来,因为办理所有的东西都以批件为准

批件是指录用审批表吗
公积金是不是交一年还是半年的才能用。
路、 发表于 16-8-2 12:42
批件是指录用审批表吗

工资批件,你开多钱,岗位级别工作性生活性补贴4项
vanjessie 发表于 16-8-2 14:43
工资批件,你开多钱,岗位级别工作性生活性补贴4项

好的  虽然不太懂 还是谢谢你了啊
路、 发表于 16-8-4 11:55
好的  虽然不太懂 还是谢谢你了啊

客气

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )