QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 肖娜尔

入职四年公务员谈国考

匿名者 发表于 16-7-31 15:26
这是网上流传很久的文章了,以前看过。其实考公的主力还是普通二本、一些非211、985的一本院校毕业生,同时 ...

正解,的确就是这样的!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
个人觉得上岸后的确是在别人眼中“光鲜”了,但是自己却感觉没了啥追求!~其实我现在特别怀念自己考前努力奋斗的过程,天天看书做题泡在这里看解析求经验,做着每天每个版块出的十道练习题。后来终于达成所愿成为公务员后,唯一的感慨就是,妈了个蛋,介绍对象的再也不会挑剔我有没有所谓的正式工作了,一下子让我扬眉吐气了好多!可我最后还是找了一个没有正式工作的,做小买卖的老公,因为我在他身上看见了我所没有的东西,肯干、能吃苦。而我就早已习惯这样的“稳定“工作”。而所谓的正式工作,两口子有一个拴在这里就好了,剩下的另一半他去闯荡吧!~我要是男人可能我也会选择去拼事业,可我只是个女的,在一个小县城上班的,家里人求得可能就是一个稳定吧、、、、、现在呢,我也是很感恩靠着自己的努力考上了理想的工作,坐在办公室,朝九晚五的生活,努力做好工作吧!~不求当多大官,只求稳中求进,一步步踏踏实实做好自己现在的工作就行了!~剩下的就好好照顾好家里就行了。没出息但是很现实
加油吧
好贴留名

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )