QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

演讲题怎么答好

昨天面试翻盘失败,应该主要失败在第一题上了,一体演讲题,我没想到会是现场演讲,看到题懵了,结结巴巴的
题目是以我的青春梦想为题现场演讲,四分钟,这种题怎么答好
你们怎么样   我逆袭失败
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
冬天里茶叶 发表于 16-8-2 12:32
你们怎么样   我逆袭失败

肯定失败了,往前翻了两名,奈何笔试差距太大
青春让我明白了,你们说的公平全都是不公平伪装的。经历了太多卸磨杀驴,阴奉阳违,空头支票之类的事,也算是个loser
今天我要演讲的题目是;
讲观点
讲故事。
讲故事。
讲观点。

一个观点足够
演讲题都这么答。当作是综合分析的观点类来答。
刷刷更健康 发表于 16-8-5 09:52
今天我要演讲的题目是;
讲观点
讲故事。

谢谢,你说我这题怎么答好呢
后仰、绝杀 发表于 16-8-5 21:40
谢谢,你说我这题怎么答好呢

讲你自己的例子咯。。
讲你梦想是什么
为什么有这个梦想
怎么实现这个梦想

好答啊

你的梦想是什么呢?
我的梦想是当一名人民教师
因为第一,当教师适合女性,同时也是我家人意愿,并且可以得到国家给的报酬,解决温饱问题
第二,当教师可以教书育人,能帮助学生学到知识
第三,当教师受到学生的尊敬,让学生成长成为社会人才栋梁,同时也是实现我的人生价值
为了这个梦想,我做了很多准备
首先,我学习师范类专业知识
其次,我考取了教师资格证
最后,我进行教师岗位实习
我离梦想越来越近,相信我会在人民教师岗位上绽放光彩。
就是编故事嘛。。你结合自己。随便讲嘛

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )