QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuyue0528

区直单位磨砺多年,即将步入市直机关,写点心得体会献给有缘人

vanjessie 发表于 16-8-8 11:09
全市市直单位将近百家,也是鱼龙混杂,并不见得市直就高端,我到觉得区直实在

开发区的区直更实在!要不按照现在绩效标准,市直更好些。比较绩效比市内五区多些,虚职晋升更容易。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我觉得楼主是某人的小号啊。这语气太像了。
heloise~ 发表于 16-8-13 09:24
我觉得楼主是某人的小号啊。这语气太像了。

觉得是重点,然而并没有用,客观事物不以人的主观意识为转移。
liuyue0528 发表于 16-8-13 09:38
觉得是重点,然而并没有用,客观事物不以人的主观意识为转移。

不过我也是某人的小号
受教了
liuyue0528 发表于 16-8-12 17:31
圈哥,山海广场该管管了

现在已经不是旅游局直管单位了,是和政府和红运集团PPP合作了,我们无能为力啊,毕竟所谓“承包给”企业运营。  不过有违法违规行为,你联系我哈
鲅鱼圈 发表于 16-8-17 08:56
现在已经不是旅游局直管单位了,是和政府和红运集团PPP合作了,我们无能为力啊,毕竟所谓“承包给”企业 ...

红运集团可不是什么好东西,打擦边球总有出事那一天,看来基层反腐败是一句空话啊。
楼主既是一个实干家,又是一个透亮人儿
dbsd_2000 发表于 16-8-26 17:41
楼主既是一个实干家,又是一个透亮人儿

然并卵,一样被人欺负。
我也是从基层换到上面单位的,其实回头看看,区里的单位未必不舒服,我现在感觉就好像是围城,就想去清闲地方待着,虽然我岁数不是很大,但是我真想去人大、政协。
折腾了这么长时间,十一休息找时间写写,不同的视角,不同的心态,不同的感悟
liuyue0528 发表于 16-9-22 20:12
折腾了这么长时间,十一休息找时间写写,不同的视角,不同的心态,不同的感悟

留住  现在准备朝岸上使劲,如何上岸复习这块可有方法、求分享
歪歪正传S 发表于 16-9-22 20:32
留住  现在准备朝岸上使劲,如何上岸复习这块可有方法、求分享

每个人的方法不一样,经历不可复制,唯有自己用心动脑
好贴留名
简单一句话,机关需要耐操型的,男女都是。
我也是从基层换到上面单位的,其实回头看看,区里的单位未必不舒服,我现在感觉就好像是围城,就想去清闲地方待着,虽然我岁数不是很大,但是我真想去人大、政协。
市直机关科级非领导职务没有职数限制,定职后,工资能比区直高一些
东方菇凉~ 发表于 16-10-20 16:08
我也是从基层换到上面单位的,其实回头看看,区里的单位未必不舒服,我现在感觉就好像是围城,就想去清闲地 ...

人大政协都想去,级别提的快工作又轻松。如果你在基层累死累活,还不如去平台好的地方累死累活呢。如果没有想法,去基层混吃等死的岗位也不错,有想法的就另说了。
和谐九天 发表于 16-8-11 14:54
谈三点感受:一、机关工作黄金法则,时刻不把所有人当好人,在管好自己的同时防备一切坏人,对付坏人要么养 ...

这位兄弟貌似是个隐藏的高手哦
vanjessie 发表于 16-8-8 11:09
全市市直单位将近百家,也是鱼龙混杂,并不见得市直就高端,我到觉得区直实在

楼主说的有些故弄玄虚了,赞同你的观点。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )