QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liuyue0528

区直单位磨砺多年,即将步入市直机关,写点心得体会献给有缘人

uniball 发表于 16-11-2 10:49
楼主说的有些故弄玄虚了,赞同你的观点。

具体问题,具体分析吧,楼主也是诚心实意的心得
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
vanjessie 发表于 16-11-2 11:00
具体问题,具体分析吧,楼主也是诚心实意的心得

大连绩效有消息没有?这次涨工资,啥时候到位,知道不?
uniball 发表于 16-11-2 11:05

我是沈阳的,工资12月份就是新工资了,预计11月份能补发7-11月的
不故弄玄虚的打嘴炮吵吵绩效,给你就拿着,不给你BB有毛用,你行你上啊,不行别BB
mr.snooker 发表于 16-11-2 16:14
不故弄玄虚的打嘴炮吵吵绩效,给你就拿着,不给你BB有毛用,你行你上啊,不行别BB

你怎么像个虎B一样呢?你说你活这么大,得挨多少大。
vanjessie 发表于 16-11-2 14:38
我是沈阳的,工资12月份就是新工资了,预计11月份能补发7-11月的

补多少。糊涂中。
姜暮烟 发表于 16-11-3 10:50
补多少。糊涂中。

科员大约180*5,副科大约220*5,自己算
估计够买一双棉鞋或者吃两顿火锅的
uniball 发表于 16-11-2 11:05

绩效没信!涨工资板上钉钉,11月6日前汇表。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )