QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狐狸123

27岁的女生还在公考

不要以为考上了工作好了对象就好找了,其实优秀的男人不在乎你有没有编制,只要性格温和善良外面再漂亮就更好了,哈哈,对男人来说,女人的年龄是很重要的,因为没有任何一个男人愿意当接盘侠,我的想法应该能代表大多数男人的想法吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
继续坚持。你是最好的。
文中石 发表于 16-8-8 19:32
看到你的情况不经与我相似,毕业后当了三年多村官,2015年政法干警上岸。在此给你一些建议:一是如果决心公 ...

今年面试被刷了,要不我也不会来这说这个了,希望明年能有个机会上岸!
742686158 发表于 16-8-8 20:03
都是同道中人啊,本人事业单位也是混了四年多啦,一直考公务员,今年差点上岸,就怪自己没有好好把握,又要 ...

握爪握爪,明年肯定行~
a15083108642 发表于 16-8-9 08:24
继续坚持。你是最好的。

谢谢
小梦梦_O4rF9 发表于 16-8-8 19:17
比你大一岁,研究生毕业女生,今年运气不错得偿所愿省直,男朋友目前异地另外一座城市,推心置腹的说楼上 ...

嗯嗯,一起加油不放弃
我也是的,27周岁了,14年硕士研究生毕业,至今都没考上,毕业一直考合肥的,痛心也迷茫
xfly08 发表于 16-8-9 10:06
我也是的,27周岁了,14年硕士研究生毕业,至今都没考上,毕业一直考合肥的,痛心也迷茫

加油加油,只要不放弃就一定会有希望,合肥本来就很难考,我之前因为前任渣男而去考合肥,无奈能力有限,现在考考老家也挺好的,我们一起加油
一切为了上岸 发表于 16-8-8 14:04
我也这么感觉  小丫头不听劝  过来人很多忠告她慢慢就理解了

说这话的,上岸了吗?
“不考上坚决不找对象“这个真没必要作为女生的信条,人这一辈子遇到合适的对象也就那么几次机会,错过了可能真的过了这个村就没这个店了。27岁真的也不小了,90年的么,加油吧
小狐狸123 发表于 16-8-8 10:01
你也想多了,我要的东西没那么夸张,只是我现在的工资水平低的怕人而已

就怕进入一个低的更怕人的xx
小狐狸123 发表于 16-8-9 08:58
握爪握爪,明年肯定行~

加油加油
亲,鼓励你喔。我是宝妈加在职加大龄,比你差多了,所以你放心考吧!不过找对象的事情我是不建议你想太多,有合适的就找一个,只要不是说想过大富大贵的生活,按照你的决心和想法,通过自己奋斗物质生活肯定也不会差。当然,没有合适的,坚决不凑合呀!每个人的经历、想法都不一样,听自己的就行啦。
加油。
楼主,你好幸福,真的好羡慕你。哥今年31岁,2009年本科毕业至今,省考一年没有落下,今年外围第一名进入面试,最终没有翻盘。我只有五次考试机会了,和我比,你考试的机会可多了!珍惜吧,妹子……
xzqxy2013 发表于 16-8-10 13:32
楼主,你好幸福,真的好羡慕你。哥今年31岁,2009年本科毕业至今,省考一年没有落下,今年外围第一名进入面 ...

加油加油,不放弃,只要坚持,会有回报的,一起努力
zhangruipp 发表于 16-8-10 11:48
亲,鼓励你喔。我是宝妈加在职加大龄,比你差多了,所以你放心考吧!不过找对象的事情我是不建议你想太多, ...

嗯嗯,我就是不想违背自己的内心,才一直坚持想等到适合自己的那个人,我们一起加油,有宝宝动力会更加足哦,我们一起努力不放弃!
小狐狸123 发表于 16-8-10 14:42
嗯嗯,我就是不想违背自己的内心,才一直坚持想等到适合自己的那个人,我们一起加油,有宝宝动力会更加足 ...

嗯嗯,坏消息是我年纪到了,公务员就快不能考啦。好消息是,我今年考到了事业编制。咱们再一起努把力吧。
zhangruipp 发表于 16-8-10 15:23
嗯嗯,坏消息是我年纪到了,公务员就快不能考啦。好消息是,我今年考到了事业编制。咱们再一起努把力 ...

嗯嗯,事业编也挺好的,我和你比还差太多了,未来也要继续加油了
加油加油!你一定成功的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )