QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Wind-wind

深圳前海管理局全球精英招募一一有没人了解情况$_$

看看就行 发表于 16-8-31 17:48
有些岗位条件符合没报名,我知道自己的能力也知道人家的用人标准,有些岗位确实更喜欢香港的,虽然我不喜 ...

你以为符合条件就通知你笔试?你以为你报名了就看的上你?
符合条件的多了  每个岗位只通知了20人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
mokowizard 发表于 16-9-1 09:50
你以为符合条件就通知你笔试?你以为你报名了就看的上你?
符合条件的多了  每个岗位只通知了20人

我也报了,且收到笔试通知。。。
收到面试通知了吗?

亲后来面试通过了吗?
前海管理局是真有钱。大部分处长都是国家机关单位选调进去的,周边房价是七万均价,工资应该很高。
neverloose 发表于 16-9-22 08:54
亲后来面试通过了吗?

没去面试
还是体制内舒服
不想去五加二 白加黑
我是妹子 不想那么累 就酱
mokowizard 发表于 16-9-22 09:42
没去面试
还是体制内舒服
不想去五加二 白加黑

有个朋友面了没上
neverloose 发表于 16-9-22 08:54
亲后来面试通过了吗?

进深面后,放弃了
w为什么
sissyly 发表于 16-8-21 00:05
外国人工成本高,中产阶级连装修都自己动手,请家政园丁,一年没50万美元别想了。朋友在枫叶国年入100万 ...

我要去那当装修工人
有没有人去年参加了笔试的呀?考些什么内容?
tian1985316 发表于 16-10-18 09:39
进深面后,放弃了

亲,前海管理局的笔试考些什么内容?行测?申论?
问了人事处,待遇年薪30万是不可能的,十几万到20万的样子,已放弃报名
姓胡名说 发表于 17-7-24 16:17
问了人事处,待遇年薪30万是不可能的,十几万到20万的样子,已放弃报名

十几到20万的样子,这么低,我报名了,而且写的期望年薪是这个的几倍,那不用通知我笔试了吧
放飞2017 发表于 17-7-24 16:21
十几到20万的样子,这么低,我报名了,而且写的期望年薪是这个的几倍,那不用通知我笔试了吧

你看看楼上,有人回帖说去年写的期待年薪30万,也通知笔试了,只是后来没去,放弃了,估计是得知薪资后,不太满意吧
说了是企业化管理,说白了就是公司,薪酬当然是市场化了,管理应该是很严格的,干不好就解除合同呗。。。
wx_爱迪生_Nxxam 发表于 16-8-16 08:53
感觉里面兵都是合同工,领导都是公务员。

说了就是合同工 啊。和其他企业一样,就是业务不同而已。。
考什么内容,能说说么?
传奇色彩 发表于 17-7-25 21:49
说了就是合同工 啊。和其他企业一样,就是业务不同而已。。

你这个坟挖的好、。、、
这个还比不上深圳公务员,没去头!去年搞那么大样子,缺考不去的一大堆。待遇不行,谁去?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )