QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我都可以做到,你为啥你可以呢?

2012年专科垃圾专业毕业。同年读了一个远程教育。。。 2012年压根没想过要考公,裸考试试,115分。呵呵,300多人中60几名,还可以嘛。2013年全职备考,136,三不限,专业垃圾。炮灰。2014年126,三不限,末尾进面失败。2015年,总算拿到新专业可以考了,人都考麻木了。依旧失败。2016年国考,用新的专业报考,国考难度实在是大,又是旅游。2016年省考,用新的专业考,结果你猜猜咋滴?专业好,报考人数少,碰到猪一样的对手:$:$:$:$::$  我说的很轻巧,很幽默。经历的苦谁懂:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(  话说我中间考事业单位三不限140几分啊挡在门外,哥们基本是连猜带蒙的去考,都考上了,才102分。就因为他是道路桥梁与设计?????:'(:'(:'(不服!!!! 幸好结果是美满的~~~
什么叫你都可以做到?你考了这么多次,这份韧性和毅力不比别人差!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
tony1234fe 发表于 16-8-20 21:37
什么叫你都可以做到?你考了这么多次,这份韧性和毅力不比别人差!

谢谢
事业我行测80+申论70+但是还是没见面。。。
jumpyue 发表于 16-9-3 15:56
事业我行测80+申论70+但是还是没见面。。。

加油

敢问楼主选了什么专业?
偶比你还早,2010毕业直接考了事业,但公考没有我的专业,于是抽疯去读了个汉语言,中文的孩子都好牛逼,导致现在还在考公中。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )