QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题
楼主: 涵柏

[面试真题] “百日筑基”——林菲分享申论、面试素材(坚持一百天)

看到你这样,立马自责了一下子,这两天因为其他的一些事情,没能及时更新。
谢谢你每天的关注,我会再接再厉,再加油的
回复 支持 1 反对 0

最近忙着自学录音软件,解决了噪音问题,这样就可以在喜马拉雅发布声音,把这些热点以声音的形式分享给大家,这样大家在碎片化的时间里也可以学习啦。
回复 支持 1 反对 0

最近没更新热点,素材,心里面很难过,可是我真的真的太忙了~~不是故意没更新的

好贴,马克慢慢看

支持

楼主好人,满满的正能量,绝对要顶!苦逼备考中,属于当初选专业脑子进水比较多,现在流汗比较多的那种!有时候都特别心累,但还在坚持,看到你的帖子倍受鼓舞。最近开始准备面试素材积累,一搜就看到你的帖子了,特别好,收藏了,我会坚持下去的,加油!谢谢楼主!

棒棒哒~~

525156209 发表于 16-9-27 20:59
好贴,马克慢慢看

唯有更新才是对你们的鼓励最好的回应吧

嗯嗯,我好想说今天会更新,但是。。。但是这么忙的我

对自己狠一些,我今天要更新!!!

最爱小碎花 发表于 16-9-30 18:48
楼主好人,满满的正能量,绝对要顶!苦逼备考中,属于当初选专业脑子进水比较多,现在流汗比较多的那种!有 ...

好的好的,特别能理解你,当时处在备考阶段的我也是这种情况。希望这个帖子可以帮到你,到时候我更新喜马拉雅的时候会在帖子里面说,你关注哦!!!
备考中有什么疑问也可以问我,知无不言言无不尽

很开心看到你的回复,在现阶段论坛人气这么低迷,非面试高峰期的阶段,还有朋友关注我,真哒好开心哇~~~

棒棒哒

时隔四年零两个月,通过了遴选回到了家所在的城市,不容易,回想在基层的这几年,为了二个月的孩子,也是拼尽全力,好在苦心人天不负。每次都是来论坛给自己力量,这次又遴选上岸。祝论坛越来越好!希望下次来时就是竞选副处之时,加油。
   开启自己下一段旅程~

涵柏 发表于 16-9-14 22:29
哇,宝妈棒棒哒,加油,为了你的孩子,为了解决你的异地

已考上,谢谢

恭喜恭喜,期待下次遇见

我回来啦,大家久等了。
最近真的太忙啦,掩面中~~~
今天去看了《从你的全世界路过》,算是对最近这么忙的自己小小的奖励及鼓励。
为了我的梦想,我放弃了享受现在的生活,但收获的是更多的充实和幸福。

背景:此前,网络上流传的一份“某直播平台金牌主播价目表”显示,该平台“身价”最高的主播签约价已达到一月200万。有资深业内人士认为,其中水分颇大,像PAPI酱这样的顶级网红确实收入不菲,但这也只是极端案例,“如果哪个主播告诉你月入10万,基本上都是假的。”(8月1日《成都商报》)
题目:对于网上流传网络主播月入十万,你怎么看?
在社会分工日益专业化、精细化的当下,网络主播成为一个新兴职业;网上流传网络主播月入十万,俨然网络主播被塑造成为一个高薪行业,满足了一些人“一夜暴富”的投机心理,让不少人嫉妒羡慕恨。但是“网络主播月薪10万”难免会引发一些人的心理落差和相对剥夺感——那些辛勤劳动、加班成为家常便饭,“感觉身体被掏空”的普通劳动者,难以过上体面、有尊严的生活;网络主播却轻轻松松拿着高薪,俨然一副成功人士的样子,网络主播在吸引许多“95后”大学毕业生的同时,也让一些人产生了挫败感和失落感。
我们要看到,一方面在那些看得见的前台里,网络主播既赢得了粉丝的追捧,也获取了不菲的收入;另一方面我们也要看到在那些看不见的幕后,网络直播“水很深”,粉丝、礼物都可以“刷”。 擅长印象管理的网络主播及其幕后团队,编织了“虚假的繁荣”。
网络主播面临着激烈的市场竞争。作为“注意力经济”的一种形式,网络主播要千方百计地花费心思来吸引看客的眼球,也要耗费大量的时间来和粉丝互动以维护关注度和忠诚度,让粉丝大方地为自己花钱。这样一个讨人欢心的活计,并没有外人想象的那么轻松;网络主播不光是“靠脸吃饭”,也是“靠才华、靠付出、靠拼命”。
所以对于网络主播:一方面,公众不能戴着“有色眼镜”,对网络直播标签化、污名化;另一方面,面对网络直播“乱花渐欲迷人眼”,必须戴上“紧箍咒”,将其纳入制度化、规范化轨道。只有种上庄稼,网络直播土地上野草才会越来越少。我们也要看到,网络直播在经历一段时间的“野蛮生长”之后,难免要经历大浪淘沙的“转型的阵痛”。能够走得更长久的,还是那些有一技之长、能够靠品质吸引和留住观众的“优质主播”。 当网络直播市场得到净化,即使月薪10万,那也是网络主播应得的回报与激励。

对于网上流传网络主播月入十万,你怎么看?-微评.zip

3.91 KB, 下载次数: 36

好像是第十八天了

今天这个电信诈骗的热点里面好多对策,在很多问题中都可以使用哦,大家注意一下。

山东省临沂市准大一新生徐玉玉,被骗走9900元学费,在报警回家的路上,突然心脏骤停,抢救无效死亡。8月23日,临沂市即将进入大二的学生宋振宁也在遭遇电信诈骗后心脏骤停,不幸离世……记者2016年8月28日从公安部门获悉,引发广泛社会关注的山东临沂徐玉玉被骗猝死案中,最后一名在逃的公安部A级通缉令嫌疑人郑贤聪向警方自首,目前该案6名犯罪嫌疑人全部落网。(8月28日 中国网)

近日,电信网络诈骗愈演愈烈,引起舆论广泛关注。对此你怎么看?
    当今社会电信诈骗案频发,不仅骗财、扰民,甚至危害公众生命安全。因此,加大整顿电信“市场”势在必行。治理电信诈骗需要完善法制等治本之策,但当前更需要治标,必须坚决遏制电信诈骗高发的势头,建立以公安机关为核心,金融、电信等部门共同参与、统筹协作的长效机制,为治本赢得时间、找到方法。
    落实用户实名制,整顿电信“市场”。一方面,实体运营商要严格落实电话用户实名制。实体运营商要意识电信诈骗、骚扰电话给社会带来的恶劣影响,切实落实用户实名制,使社会“电信市场”稳步前进,让电信诈骗分子“无处可藏”。另一方面,对虚拟运营商进行监管。部分虚拟运营商在营销中重市场轻审核,违规开卡,实体运营商对虚拟运营商的违规行为鲜有过问,导致监管缺失、诈骗分子猖獗,虚拟运营商要通过人脸识别、联网审核身份证等方式查堵漏洞,保证其经手电话卡实名制。
    提高公众防骗意识,降低“被骗”几率。首先,开展防电信诈骗宣传入社区、入村活动。通过设立法律咨询台,制作宣传展板,发放防骗宣传单等形式让群众了解电信诈骗。其次,通过传单、网络、电视等形式向群众介绍电信诈骗的特点、防骗方法,提醒广大群众接到陌生人以各种名义要求转账、汇款的短信或电话。最后,不要轻易将个人资料、卡号、存款密码等信息告知他人,要多和家人、朋友沟通商议或及时报警,防止上当受骗。
    加强社会监督力度,减少“行骗”机会。一方面,建立社会群众监督制度、搭建群众举报、投诉平台,对举报人信息保密的同时给予一定的奖励。通过公开举报电话、开设网络举报专线等方式发动大众力量,大家齐上阵,让电信诈骗“无处藏身”。另一方面,设立专门电信市场督查小组,开展督查落实专项行动,不定期抽查,真督实查、违者必究、敢于碰硬,真正让“诈骗市场”一去不复返,营造“干净、诚信”的电信市场氛围。

电信诈骗.zip

3.82 KB, 下载次数: 35

请问怎么在喜马拉雅上找到你?

感谢楼主,整理微评思路很清晰,对我的启发作用很大,期待楼主再更。