QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 末将就

[经验] 三年公考路,国考行测85+,一路走来一路坑,和大家分享下,希望大家少进...

楼主,我数学还好,看到言语理解,简直是。。。。觉得都差不多,看到大段文字头都晕了,这可咋搞@_@@_@:'(:'(
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
末将就 发表于 16-8-22 21:07
这一路走来,有不少收获,但也犯了不少的错路。
    我觉得最大的错误,就是在时间上耽误了,来到单位 ...

一个成为考霸的小白
经常剩二选一,最后还是选错了的应该怎么办?
楼主:我的行测感觉就提不上去,今晚做了一会儿题,之前刚看了中公的教学视屏,按她那种方法做还是有很多错题,感觉可没信心了,希望您能提点意见,谢谢
楼主好厉害,多谢分享
wulandy 发表于 16-8-24 14:54
留个爪,等待更新了来看

怎么留爪啊
大神啊 这分数真是吓死宝宝了
楼主写的太好了,谢谢分享!
楼主好棒,,去年复习很长时间,虽进面但没有成功,感觉还是没有找对方法,现在在家备考感觉压力很大,特别是做题还是错很多。
受伤的蝴蝶 发表于 16-9-6 23:29
楼主:我的行测感觉就提不上去,今晚做了一会儿题,之前刚看了中公的教学视屏,按她那种方法做还是有很多错 ...

那你就别看视频了,说明那套方法不适合你,要不找人指导指导,要不对着真题好好研究研究。
心~若~無塵 发表于 16-9-6 23:15
经常剩二选一,最后还是选错了的应该怎么办?

用排除法做题要注意,不要让自己的思维顺着出题人的思路走,以免进入了出题人的陷阱。
末将就 发表于 16-8-22 21:08
这两天随领导外出,时间不是很宽裕,没来及写,和大家说声对不住了。今天我和大家说说行测的复习经验。 ...

谢谢题主分享经验,对于正在备考的我来说,还是蛮有帮助。我在行测部分的数量关系上还是比较薄弱的,这方面有什么提高方法吗?我现在正在考虑这部分到时要不要放在最后来做~
Rainbow_vBDld 发表于 16-9-8 20:30
谢谢题主分享经验,对于正在备考的我来说,还是蛮有帮助。我在行测部分的数量关系上还是比较薄弱的,这方 ...

数量的方法就是,要研究透几种常见的模型,非常熟练多元一次方程的解法,学会用代入和排除法, 特别是代入法。
末将就 发表于 16-9-8 20:47
数量的方法就是,要研究透几种常见的模型,非常熟练多元一次方程的解法,学会用代入和排除法, 特别是代 ...

恩,好的,谢谢不将就学长,哈哈~
末将就 发表于 16-9-6 14:15
我只能是给你指指方向,而且能说的,我也都在帖子里说了,你加下我的微博,或者加下我们一块考的另一个人 ...

我加他了,谢谢,你的博号是?
janeyang88 发表于 16-9-8 21:28
我加他了,谢谢,你的博号是?

月下待饮
唯爱Pgaj 发表于 16-9-1 11:03
顶啊,楼主说的很实在,第一次公考,去年国考119,山东省考128,菜的一逼。今年再战

山东竞争压力大,好好努力。
非常感谢楼主。让我受益匪浅。学习了几年了,还是差那么一点,不能突围,原因楼主说的的很到位。向你学习
真题一般是买哪些资料呢,才做完一套中公的试卷,现在好迷茫,不知道该买啥。华图的啥宝典和1000题可以吗,哪个更好一点呀

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )