QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丹丹yeah

荣昌区怎么样,是坑吗???

丹丹yeah 发表于 16-8-25 08:00
嘻嘻,感觉蛮不错耶,我会加油的^_^

早点考到荣昌来
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
丹丹yeah 发表于 16-8-24 12:12
谢谢啦,可我报的镇街核算,不知道会不会下乡,现在人有点方

镇街核算就是乡镇财政所
丹丹yeah 发表于 16-8-24 12:10
你报的啥岗位,?我报的镇街核算,也是一大波=_=心痛

这个职位包下乡镇,只是看离县城的远近而已,我考那年这个岗位招了10来个,全部下的乡镇,当时认识的几个一起考试的考这个岗位的朋友现在都还有联系
专业挖红苕 发表于 16-8-25 10:29
这个职位包下乡镇,只是看离县城的远近而已,我考那年这个岗位招了10来个,全部下的乡镇,当时认识的几个 ...

是这样啊。。。好吧,不管怎样已经报了还是得好好考,那你知道条件还可以吗??具体能说下么,谢谢辣~~
荣昌农口千万不要来,来了就走不了咯
丹丹yeah 发表于 16-8-25 11:23
是这样啊。。。好吧,不管怎样已经报了还是得好好考,那你知道条件还可以吗??具体能说下么,谢谢辣~~

已给你站内,希望对你了解荣昌有所帮助,能考上还是不错的
wdef12345 发表于 16-8-25 11:29

莫吓我。。。啊
wdef12345 发表于 16-8-25 11:29

现在哪儿都是来了就走不了啊,公招在职的已经禁考了,遴选也一年不如一年,而且各地方各单位还有土政策和家法,不放人的情况多得很,不止是那个区县哪个部门
专业挖红苕 发表于 16-8-25 11:37

已收到收到!!真心感谢你啦^_^希望借你吉言,好人一生平安么么哒~~~~

兄弟我替你心痛啊,我荣昌人,你报的那个镇街合算是今年上半年就招人,那几个岗位都无一人报名的。工作地区主要在清流 龙集  清升等地。条件十分恶劣。
专业挖红苕 发表于 16-8-25 11:37

我一朋友这次也报的这个岗位,没想到报名人数下半年比上半年增加了那么多。也想了解一下这个岗位,麻烦你也发个站内给我可以吗?谢谢
元元_g3hW5 发表于 16-8-25 12:35
兄弟我替你心痛啊,我荣昌人,你报的那个镇街合算是今年上半年就招人,那几个岗位都无一人报名的。工作地 ...

大妹子表示,也认了,这就是命=_=
看了下职位表和现在的报考人数,如果真是按成绩排名选盘龙、龙集、远觉、清升、清江、古昌这几个镇的话,凭我对荣昌的印象,盘龙和古昌还不错,盘龙镇比较大,古昌离县城较近;龙集、清升、清江次之,都是小镇,给人10分钟就可以走完镇上的感觉,离县城稍微有点距离,但也算不远不近,自己开车的话住县城还是可以的,远觉相比就比较远了,因为在荣昌呆了两年,荣昌的街镇也没有走完过,不晓得对这几个镇的印象对不对哈。报名人数看才刚过百,招6个,按1:3进面试的比例来看,竞争已经算小的了,还不到1:10的进面比例,不过考虑到成绩在前的优先选地方,还是要加油哇。
元元_g3hW5 发表于 16-8-25 12:35
兄弟我替你心痛啊,我荣昌人,你报的那个镇街合算是今年上半年就招人,那几个岗位都无一人报名的。工作地 ...

远觉是比较远样,其他盘龙、龙集、清升、清江、古昌这几个镇相对远觉、清流、铜鼓还是要好吧,这次招的几个镇除了远觉,都不算荣昌偏远的地方,盘龙还是一个大镇,当然其他几个都是小镇了。
专业挖红苕 发表于 16-8-25 14:57
看了下职位表和现在的报考人数,如果真是按成绩排名选盘龙、龙集、远觉、清升、清江、古昌这几个镇的话,凭 ...

好的哈,真的很感谢你!给的帮助和建议我都记到了~~~~我会好好加油滴,你现在在新的单位也好好加油

我镇财政所一直少个人,快快考过来
丹丹yeah 发表于 16-8-24 12:12
谢谢啦,可我报的镇街核算,不知道会不会下乡,现在人有点方

肯定是在乡镇工作,这次拿出来的都是乡镇,我镇到县城20分钟,10分钟老路10分钟高速,90%都是走班,外地人住镇上也可以,目前有7个年轻人。
差旅差不多1500-1600,新进公务员工资在2800-3000之间,乡镇有200补贴,车补科员是500,年终12000,没得了
dtbag 发表于 16-8-26 09:06
肯定是在乡镇工作,这次拿出来的都是乡镇,我镇到县城20分钟,10分钟老路10分钟高速,90%都是走班,外地 ...

噢这样啊,那你们镇是哪个呢
dtbag 发表于 16-8-26 09:08
差旅差不多1500-1600,新进公务员工资在2800-3000之间,乡镇有200补贴,车补科员是500,年终12000,没得了

这个新进公务员工资不包括差旅吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )