QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

待业政审程序怎么样?

毕业一年,待业在家,怎样政审呢?谢谢大家~
同问帮顶~o^_^o^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看单位咯,不是公安类的估计叫你去居委盖章就搞掂……政审最简单了!
dps123 发表于 16-8-28 10:38
看单位咯,不是公安类的估计叫你去居委盖章就搞掂……政审最简单了!

不是公安,叫我们交了材料了…还会实地考察吗…
hhhhhyyyyy 发表于 16-8-28 14:01
不是公安,叫我们交了材料了…还会实地考察吗…

看政审人员,有可能就查看档案政审,也会去你的居所地政审,没关系的,实话告诉给你电话的政审人员,他们怎么安排会告诉你的。没案底的没啥问题,除非你得罪人太多了。
去村委,我的不到10分钟谈话完毕,村长说得本地话,政审负责人不知道听不听得明白
我待业一年,招录单位说还是要去我毕业院校考察。。。郁闷,都毕业一年了现在连学校辅导员都联系不上了,他们来了我都不知道该咋整
晨色幻想 发表于 16-8-31 07:59
我待业一年,招录单位说还是要去我毕业院校考察。。。郁闷,都毕业一年了现在连学校辅导员都联系不上了,他 ...

你应该是暂缓就业了吧
winnie13 发表于 16-8-30 20:07
去村委,我的不到10分钟谈话完毕,村长说得本地话,政审负责人不知道听不听得明白

你考的哪里啊
grr 发表于 16-8-28 22:07
看政审人员,有可能就查看档案政审,也会去你的居所地政审,没关系的,实话告诉给你电话的政审人员,他们 ...

如果填报名的时候,没输入哥哥姐姐,只输入了爸妈,这样会不会有影响?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )