QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省直公务员待遇

请各位上岸的大神说说省直机关科员、副科、科长的工资水平,最好是司法厅、人社厅等
3500    3700  4000
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

到手?加车补了吗?
到手,加了
五省考尊 发表于 16-9-3 19:12
到手,加了

不对吧,市里面科员和副科还差着300,400呢,科员正科差着接近1000呢,省里怎么会这么低,市旅游局一正科还4500,4600呢
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
congsong 发表于 16-9-3 23:03
不对吧,市里面科员和副科还差着300,400呢,科员正科差着接近1000呢,省里怎么会这么低,市旅游局一正科 ...

市里是科长,省里是主任科员,待遇肯定不一样啊。
副主任科员,加上车补3800到3900,根据工龄有差别,然后现在还有精神文明奖和考核奖,要是单位出点问题这两个奖几年之内肯定没了,而且以后还有没有也不知道
cindy821 发表于 16-9-4 13:53
副主任科员,加上车补3800到3900,根据工龄有差别,然后现在还有精神文明奖和考核奖,要是单位出点问题这两 ...

请问这是扣完之后的,是吧?公积金缴纳比例大概是多少啊
laisren 发表于 16-9-5 16:01
请问这是扣完之后的,是吧?公积金缴纳比例大概是多少啊

你想知道的我已经私聊你了,希望对你有帮助吧。
省直副主任科员4000,每年还有两个奖约1万8,平均每年6.5万。
妇科厉害
厉害。。。。。。。
猴哥 发表于 16-9-5 17:46
省直副主任科员4000,每年还有两个奖约1万8,平均每年6.5万。

什么奖这么多?能说的还是不能说的?
主要就是底的那两个奖等于一年的工资,这个比较爽
congsong 发表于 16-9-7 11:35
什么奖这么多?能说的还是不能说的?

精神文明奖,考核奖。一共那个数。当然,是一等奖。二等要少一些。
congsong 发表于 16-9-3 23:03
不对吧,市里面科员和副科还差着300,400呢,科员正科差着接近1000呢,省里怎么会这么低,市旅游局一正科 ...

不能那样看,以我县为例,副科和科员在津贴方面,只差170块钱。主要差距在基本工资这块,而基本工资中的职务工资,相差也很小,主要差距在基本工资的,级别工资。而级别工资说白了就是工龄工资。所以,工龄工资是起主要左右的。同样是副科,我们所长比我们副所长高出500。没别的原因,工龄差九年。
cindy821 发表于 16-9-4 13:53
副主任科员,加上车补3800到3900,根据工龄有差别,然后现在还有精神文明奖和考核奖,要是单位出点问题这两 ...

请问知道在山西的中直单位跟山西省直单位相比,待遇差距如何?到手有4千吗?副主科的话。公积金每月单边大概多少呢?如果不方便,可不可以私聊告诉我。感谢!
猴哥 发表于 16-9-5 17:46

请问中直单位有这个奖吗?谢谢
jinzhenabc 发表于 16-10-19 14:06
请问知道在山西的中直单位跟山西省直单位相比,待遇差距如何?到手有4千吗?副主科的话。公积金每月单边 ...

中直比省直的工资要高很多,住房公积金也高,还有住房补贴。反正各方面比省直都要好。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )