QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tianmaozuo

无题

匿名者 发表于 16-9-8 13:40
我觉得像海关、出入境这种自己组织考试,同时又掌握考生报考信息的部门,很看重出身,名校效应还是很有优 ...

分析的犀利,名校没关系,985小硕。尴尬的是毕业五年了,一般要求毕业2年以上的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
mr.snooker 发表于 16-9-8 03:44
经历过海关面试,海关和出入境面试组织方式不一样,海关的大关区可以独立组织,出入境和国税之类的一般由省 ...

好的,大家分析得都很理性,我现在觉得我面前是雄关漫道真如铁,呵呵 报名就是第一关,bless me 吧
tianmaozuo 发表于 16-9-8 21:52
你说的太对了,去年的往届岗位就一个,今年不明朗啊

辽宁出入境根本不限制应届,好好看看吧
tianmaozuo 发表于 16-9-8 22:00
分析的犀利,名校没关系,985小硕。尴尬的是毕业五年了,一般要求毕业2年以上的。

我们有可能是一个学校哦
匿名
匿名  发表于 16-9-8 23:38
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
中直单位在全市每个地区待遇都是统一的,大连的 开发区的   庄河的  长海的 都是一个水平。6000+3000的样子。中直单位待遇都差不多,不过海事不行。至于边检,属于部队,待遇比公务员强。
匿名
匿名  发表于 16-10-5 10:33
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
怀玉 发表于 16-10-4 18:56
中直单位在全市每个地区待遇都是统一的,大连的 开发区的   庄河的  长海的 都是一个水平。6000+3000的样子 ...

大哥,楼主问的检验检疫可不是边防检查哦
其实这个问题不是你想考就能考,职位就那么多,限制又那么多。
如果无限制职位你就等着被大神PK掉。
如果不是无限制职位,你的学历专业匹配吗?
所以还是不要想去哪个职位,而是看看哪里能报就报哪里吧。
没有你现在多
zhaotuo024 发表于 16-10-5 10:33
大哥,楼主问的检验检疫可不是边防检查哦

边防比这个水平高
楼主想要待遇的话就往大连的开发区考吧,离市内近待遇还好,公积金3000+
现在是不是一关两检了?
不建议生活稳定的朋友换工作,尤其是初任公务员
谁说边防待遇好的,就那些死工资……机关小连6000+才 还不如公务员天天回家呢
醉美画意 发表于 16-10-10 19:10
楼主想要待遇的话就往大连的开发区考吧,离市内近待遇还好,公积金3000+

大神,中直系统待遇还分区吗
zhaotuo024 发表于 16-10-11 15:13
大神,中直系统待遇还分区吗

可以考地方的公务员啊,我一个朋友在大窑湾检验检疫,比市内高点,没法和开发区比
醉美画意 发表于 16-10-11 15:31
可以考地方的公务员啊,我一个朋友在大窑湾检验检疫,比市内高点,没法和开发区比

大神,我加你好友了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )