QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: b5600189

分享下我所在的省直事业单位待遇

ahaqygd 发表于 16-9-23 09:48
今年考上了,我开心的要死。等我快要死了再考走吧。

。。。趁年轻  可以考考公务员~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
海峰可以的 发表于 16-9-23 08:54
天天写材料,我还是真的很希望去务实的岗位

在机关,所有的岗位都要写材料的。材料写得好,在机关单位真是一把利器
新人求问,省直和市值还有县直都待遇区别怎么样的啊?另外像那种县什么什么局下面的什么什么所中心算什么直??
mr.so.so 发表于 16-9-9 12:24
和我差不多,每月打卡4000,单边公积金扣1100,每月房补700,年终绩效15000左右。

很高了,我们公积金双边才一千
sql88 发表于 16-9-9 14:49
【安徽农金】您尾号为8787的帐户已于09月05日9时58分工资收入5987.63元,余额为11987.91元,如有疑问速电96 ...

这么高!
mr.so.so 发表于 16-9-12 13:58
每月打卡4000,单边公积金扣1100,每月房补700,年终绩效15000左右,寒暑假。

这个待遇真是老好了
b5600189 发表于 16-9-12 14:01
还是高校待遇好啊  堪比公务员啦

完爆公务员好吧,哥们每月打卡3300,车补500,单边公积金530,年终4000-6000,一年福利1000元
利利-枫恋 发表于 16-9-12 09:11
老群我又不是群主啊。

能不能发个群号,今年刚进市值事业单位
mr.so.so 发表于 16-9-12 14:08
我不清楚,学校太闲。还是单身

你们是教师岗位还是?
mr.so.so 发表于 16-9-9 12:24
和我差不多,每月打卡4000,单边公积金扣1100,每月房补700,年终绩效15000左右。

你这一年有10万了
各位大神,不知道马鞍山事业单位什么待遇啊?
没有对比就没有伤害~~我已哭晕在厕所~比我们高太多了
一个月2千块的市值,要哭死了
嘤其鸣矣88 发表于 16-9-29 14:45
完爆公务员好吧,哥们每月打卡3300,车补500,单边公积金530,年终4000-6000,一年福利1000元

哪个市的
mr.so.so 发表于 16-9-9 16:18
高校

哪所高校?财贸,安职院,水利水电,警官,国务院?我也在高校,每月拿到手3700左右.,公积金扣850,每月房补920,年底绩效15000。
mr.so.so 发表于 16-9-12 13:58
每月打卡4000,单边公积金扣1100,每月房补700,年终绩效15000左右,寒暑假。

这待遇基本属实!
b5600189 发表于 16-9-12 14:25
政务区

你单位要不是博物院,我吃屎三斤多!

o^_^
顶上去o^_^o^_^
翻页

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )