QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨公务员能租廉租房吗?

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你买个小平米房子个月还贷款也就这些 用上公积金的话能也就还个三五百 别说这个啦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
今年还有呢,在群力那,不知道以后有不,申请条件挺苛刻。
租不了,年入在3w一下
东灵儿 发表于 16-9-10 17:50
非得买房吗?男朋友买不成吗

那得看你自身条件了  好看的话 找个有房的男朋友  难看的话  你得自带房找男朋友
东灵儿 发表于 16-9-11 12:01
你觉得我好看吗

你啥样啊 头像是你啊  凑合吧 现在图片不可靠

还行
自己买被  ,你男朋友买房子然后你们吵架了  让你走 你脸往放  就算不让你走 你住的也是不舒服啊 寄人篱下      现在结婚女方很多都带房子的  我姑娘以后结婚我指定给她单买个房子  好歹吵架了不想回娘家有个自己的窝去吧
汪有财 发表于 16-9-12 15:28
自己买被  ,你男朋友买房子然后你们吵架了  让你走 你脸往放  就算不让你走 你住的也是不舒服啊 寄人篱下  ...

我进来就是给你这句话点赞的
janbanmer 发表于 16-10-8 21:31
我进来就是给你这句话点赞的

你也有姑娘嘛
廉租房只有低保才可以低收入家庭才可以申请 申请条件比较严苛 按保就保原则 低保家庭人均月收入低于500元 名下无房产 车辆 工商执照 五年内无买卖房产记录 同户口人员无退休人员 才可以哦
自己有房 心里不慌。。
zkb1987 发表于 16-9-12 09:16
贷款买个小平米,挺实际!
你现在是想解决租房子贵的问题,坛友们给你出的注意是如何解决租房子贵,不是解 ...

大兄弟说话太偏激了啊~中国女人把男人当附属?现在女人很独立的好不好,赚得工资不比男人少。
男人买房女方买车装修买家电,哪样比男的花的少了?说钱的问题真心没意义~~
zkb1987 发表于 16-10-14 09:04
我说的是男方买房不代表女方不能自己买房的问题,没有说钱的问题。
另外,我也回应一下你关于钱的问题的 ...

钱这东西,多有多花 少有少花~择偶观不太一样,并不在乎那些。
我只是觉得上一条评论说楼主的话觉得有些不合适,评论一下而已,别往心里去,仅此而已 别无其他
没听说

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )