QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jerome_hey

呵呵呵呵

无题
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
jerome_hey 发表于 16-9-12 10:42
因为阐释部分语言组织的不够规范
还有大作文结合B市的不够紧密我一直心有惴惴

最后一题目 要与材料结合充分一些 感觉更“联系现实”吧 我是只写了3条 就悲催发现不够了。。
一、高速重视实效,层层落实责任
二、注重区别教育,突出分类指导
三、坚持问题导向,务求学习实效(忘记了)
苹果树lynn 发表于 16-9-12 11:30
最后一题目 要与材料结合充分一些 感觉更“联系现实”吧 我是只写了3条 就悲催发现不够了。。
一、高速 ...

我就懊恼在没有紧密结合实际了
你的标题一看就比我那高档许多。。。
tiancaizhj 发表于 16-9-12 11:16
我没预估,如果预估的话,60分吧。其实你说你第三题针对性不强,我觉得不必要太具有针对性,还是要明确一个 ...

60分是不是有点低了
我卷面也不太整洁,紧张的字也写不好了
这是我唯一的路啊,乡镇里实在待够了
jerome_hey 发表于 16-9-12 11:33
60分是不是有点低了
我卷面也不太整洁,紧张的字也写不好了
这是我唯一的路啊,乡镇里实在待够了

同。今天早晨在地铁还写了一句:路在何方?。。。没人没钱没背景 基层就靠熬  材料狗 很累啊
楼主这个分数应该低不了,但是遴选偶然性很大,阅卷老师主观性也很强,不管结果如何,都要摆平心态。
苹果树lynn 发表于 16-9-12 11:36
同。今天早晨在地铁还写了一句:路在何方?。。。没人没钱没背景 基层就靠熬  材料狗 很累啊

我每两周都在家、工作单位、北京来回跑。。。高速公路上每月行车1000km左右。。。。

地铁乱写乱画!

xurui080 发表于 16-9-12 11:37
楼主这个分数应该低不了,但是遴选偶然性很大,阅卷老师主观性也很强,不管结果如何,都要摆平心态。

准备了小半年
当然自己也知道遴选出题判卷主观性都强
只能说考试算是勉强尽人事了,下面的就听天命吧

第一题很好啊,分低估了,最后一题,小标题都是注重,给人感觉不太丰富啊 ,分高估了
taohb123 发表于 16-9-12 11:52
第一题很好啊,分低估了,最后一题,小标题都是注重,给人感觉不太丰富啊 ,分高估了

唉,最重要的就是最后一题
jerome_hey 发表于 16-9-12 11:45
我每两周都在家、工作单位、北京来回跑。。。高速公路上每月行车1000km左右。。。。

地铁乱写乱画!

姐姐在地铁 写在自己的手机备忘录好不好。、。。、
泉泉爱我爱泉泉 发表于 16-9-12 12:02
第三个案例:
个人理解,因为是在动员会上讲话稿,一般是市委主要领导,下面坐的也是领导(县市区和市级部 ...

我先写的最后一题
看了材料直接提笔写的
说实话考完试到现在五味陈杂
苹果树lynn 发表于 16-9-12 12:00
姐姐在地铁 写在自己的手机备忘录好不好。、。。、

哈哈哈,描述不清晰
最后一题不可能30
药院华哥 发表于 16-9-12 12:07
最后一题不可能30

您觉得最后一题给多少分比较合理?
25+吧,地级市的市委书记讲话应该更有高度,不过写的蛮不错的,学写了
药院华哥 发表于 16-9-12 12:08
25+吧,地级市的市委书记讲话应该更有高度,不过写的蛮不错的,学写了

嗯,希望前面几题能分好一些
不知道您了解选调生岗位的进面分数情况不
我也是选调生,一样的,才问你报的啥岗位~~
jerome_hey 发表于 16-9-12 12:13
嗯,希望前面几题能分好一些
不知道您了解选调生岗位的进面分数情况不

这个还真不清楚,选调生的竞争比普通公务员稍小一点,但是也不轻松到哪去
jerome_hey 发表于 16-9-12 10:45
不是选调,是选调生的岗位

选调生哪个岗位?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )