QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jerome_hey

lzy860810 发表于 16-9-14 16:55
楼主打得不错,这个题要求是参考材料,我觉得言之有理即可,也不存在漏点或是答偏

当然,我更希望是您说的这样啦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
jerome_hey 发表于 16-9-14 17:48
根据或依据材料,就是针对材料里的问题
参考或者结合或者围绕材料,就是答案要向外延伸…
我觉得我答的挺 ...

今年的题就是坑多,思路正确分会很高,否则分会很难看
lzy860810 发表于 16-9-14 18:04
今年的题就是坑多,思路正确分会很高,否则分会很难看

嗯,平时积累也是一部分,临场抗压能力也是一部分
我属于后者比较弱的
因为太看重这次考试了
只能看改卷老师的心情了
jerome_hey 发表于 16-9-14 10:47
我见别人都写了,说部门之间协调,我考试时候没看见这个话好像。
这就是监管体制的问题,我国的食品行业 ...

食安委是一个联合协同部门
和xurui080的答案比一下,说个一二三
还有其他思路吗
lzy860810 发表于 16-9-14 15:48
1、加大行业监管。两方面:推动“双随机,一公开”;按照新食安法督促第三方平台落实准入制度。
2、动员社 ...

这个答案我喜欢!
皇阿哥 发表于 16-9-24 06:04
这个答案我喜欢!

啥意思呀?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )