QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有白银区的想往靖远县对调的工作人员

本人在靖远县乡政府工作,想往白银区对调,若有人想往靖远县对调,请联系13893057686.
你要是白银的去靖远还有人对调,靖远的连十三个月工资都发不齐。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主老号了,应该不傻吧。
城区和乡镇对调?
要是你,你干么?
比方说,你在靖远县城乌兰镇上班,有一偏远乡镇的工作人员跟你对调,你愿意么?
甘肃公务员群:125986580
catsiro 发表于 16-9-17 21:19
你要是白银的去靖远还有人对调,靖远的连十三个月工资都发不齐。。。

帮朋友找人,主要是家庭两地分居的缘故。
汉唐盛-世 发表于 16-9-17 23:43
楼主老号了,应该不傻吧。
城区和乡镇对调?
要是你,你干么?

如果我老婆在乡镇,家在乡镇,离城里比较远的话,还是可能的。
luren16 发表于 16-9-19 21:43
如果我老婆在乡镇,家在乡镇,离城里比较远的话,还是可能的。

像这样的情况,都是把老婆调进城里,哪有跟着去乡下的。
那也太没出息了。
好了,祝福你吧。
你484傻?是你傻还是别人傻哦
醉迷曼陀罗 发表于 16-10-18 14:57
你484傻?是你傻还是别人傻哦

ni  s
老夫混论坛六年了,告诉你都想着进城呢,谁会下乡去

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )