QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 408348755

公务员各地待遇差别怎么这么大

你还真别不信,2014年没涨工资前,我副科,那会一个月2004,不但没有额外收入,三月四月还要扣一千多
现在涨了两次工资了,正科,一个月不满3000
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
点钞工 发表于 16-9-21 08:29
大家都说实话不行么?年终绩效考核是合规的,少的两万,多的八九万,你自己所在的地区水平低不代表省会城 ...

我在东北沿海城市,高消费低工资,副科,非实职,到手3800,国家没涨之前更低只有3400,前不久开始发车补,每月650,再无其他收入,至于你们说的年终奖,。。。我们去年年底发了个叫绩效工资,7000.本来是8000(据说因为有事业单位的不乐意,硬生生给扣一千给他们),过年过的都忐忑不安。说实在的,我觉得成都重庆的工资不算低了,偶是重庆人,无奈来到现在的城市。还是家乡好!
金皆 发表于 16-9-27 15:19
我在东北沿海城市,高消费低工资,副科,非实职,到手3800,国家没涨之前更低只有3400,前不久开始发车补 ...

异地只能去省会城市,最好是省会的区直,待遇上有保证
这没有可比性,公务员什么工作量不同啊这些都放一边,再不同也都差不到哪去,再说一个地方的也还有工作量大或工作量小的部门呢。关键还是本地财政,当地发展水平不高的工资必然低。年终奖绩效奖一发好几万的,中原地区很多不存在,最多也就发个精神文明奖5000。我们也多希望是在骗人,也多希望能有那么钱到手。可这不是哭穷的问题,是本来就穷的问题。我所在地级市实发工资科员4000左右(车补所有涨完后,当然没加公积金,都懂得原因),可房价1万8.经济发展水平决定一切啊~祝愿我得家乡越来越富兴
惟手熟耳 发表于 16-9-28 08:10
这没有可比性,公务员什么工作量不同啊这些都放一边,再不同也都差不到哪去,再说一个地方的也还有工作量大 ...

没有年终奖?

没有,年终奖在我们这只存在于银行里,唉~
408348755 发表于 16-9-20 23:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

西部可能有特殊津贴,还有什么西部工资啥的,再加上年中各种奖项,
fengzhifu 发表于 16-9-20 20:12
东部沿海发达省份,县级公务员,工作6年,还是科员,刚发了车补,算起来一年不到4万,谁敢比我们低????

这个可以有
我在东北沿海城市,高消费低工资,副科,非实职,到手3800,国家没涨之前更低只有3400,前不久开始发车补 ...

你应该是大连的,哈哈
年终绩效考核被取消了,我呵呵
西部大省,感觉和前面说年15的生活在两个世界
草泥马们,还有年终奖?你以为在企业呢,党费补交了没?扶贫捐款了吗?还发年终奖,发你个锤子!敢不敢报上名来,你们是哪个单位?
我就看看不说话
2010年的公务员 还是科员,每月工资 不到3500
金丝楠木1 发表于 16-9-21 07:59
每月3300,副科实职,市直这个我信,年终奖别扯淡了
现在这形势谁还敢发年终奖?一看就是来污蔑中部省份 ...

不是年终奖,是文明奖、计生奖、综治奖、耗能奖。你 们这些人都算死工资,号称自己市直拿4万,没意义
oangooo 发表于 16-11-23 11:28
不是年终奖,是文明奖、计生奖、综治奖、耗能奖。你 们这些人都算死工资,号称自己市直拿4万,没意义

精神文明奖一年5000,计生奖、综治奖、耗能奖不知道你说的是什么!

你在大连,被我看出来啦,哈哈
我表示我不说话,进来看看
qiaoyi1988 发表于 16-9-21 08:19
你难道没得过吗?综治、计生、绩效、节能、包括一些国家级荣誉,然后发的一些奖励,我没有污蔑中部省份一 ...

额,我是小基层,年工资收入2.4万,再无其他,县局的,你所说的国家级荣誉指单位吗?
Fighting超哥 发表于 16-9-27 11:31
县级科员,12个月×2500,无任何其他收入,鲁西北

不是真的吧???

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )