QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在基层有哪些津贴,大概是什么标准?

在基层有哪些津贴,大概是什么标准?请高人回答啊!
乡镇的话刚入职有250的乡镇补贴,再偏远可能更高点,其它的表示不清楚
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
羡慕250
乡镇补贴,呵呵,江西有地方发过吗?
发了呀,很多地方都发了,南昌县的算是比较晚的,15年的文件,16年9月才发第一个月
呵呵,这250,江西估计至少有一半乡镇未落实到位的
大眼控 发表于 16-9-26 10:48
津贴是你做了这项工作才有的,你不可能负责这么多,顶多两三个业务还不一定是都有津贴的

好吧,听到钱我就激动了!!!
wuwenfeng 发表于 16-9-26 10:38
怎么算的?
每项都加起来不超过1000啊

激动了!!!另外还有车补500
牧江南 发表于 16-9-26 11:02
以前在乡镇到时候,原则上只能吃一个津贴,你要吃那么多别人怎么办

一起发啊!大家都有,如果财政吃得消!
王阳明的心 发表于 16-9-26 11:05
一起发啊!大家都有,如果财政吃得消!

那岂不是要破产,乡镇没这么大方,多发你一分钱领导就少用一分钱,这津贴又不是财政供养的,乡镇自己解决
talent365 发表于 16-9-26 14:30
九江乡镇没有任何津贴........你是今年新考录的吧,不要想了......呵呵

卧槽!!!!
牧江南 发表于 16-9-26 11:15
那岂不是要破产,乡镇没这么大方,多发你一分钱领导就少用一分钱,这津贴又不是财政供养的,乡镇自己解决

所以和乡镇的经济实力挂钩~~~~刚有人回复我了,九江一毛没有
王阳明的心 发表于 16-9-26 14:41
所以和乡镇的经济实力挂钩~~~~刚有人回复我了,九江一毛没有

经济实力一方面,主要还是看领导,再穷的乡镇也不在乎这几百块钱,只看愿意不愿意给
牧江南 发表于 16-9-26 14:58
经济实力一方面,主要还是看领导,再穷的乡镇也不在乎这几百块钱,只看愿意不愿意给

我查了下我们乡镇的官网,80后一把手,应该对工作要求很高,有些政治抱负,不知道对下面的小弟如何~~~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )