QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

争议题汇总

这次争议题比上半年还多,我把各个机构答案不一样的题列一下,大家可以补充:
26. 十年磨一剑  金标尺D 华图D 中公B
29. 公共史学  金标尺B 华图D 中公B
30  字塔 金标尺A 华图D 中公
31   艺术鉴赏 金标尺C 华图D 中公
37   汉字书写 金标尺A 华图C 中公D
39  女性停车位 金标尺B 华图C 中公
42  发圣人之理 金标尺C 华图D 中公C
43 诗句哲理 金标尺C 华图B 中公B
45 失业保险 金标尺C 华图B 中公
47 谚语与法律 金标尺D 华图B 中公
49 电子政务 金标尺D 华图B 中公
52 生态规律 金标尺D 华图B 中公B
53 中药材 金标尺B 华图B 中公C
76 增强现实技术 金标尺C 华图D 中公
79 行政比例原则 金标尺C 华图B 中公B
80 投射测验 金标尺C 华图D 中公
81 横向整合 金标尺D 华图C 中公D
83 职业基因 金标尺C 华图A 中公
85 卡尔瑞公式 金标尺C 华图A 中公A
87 无边落木 金标尺A 华图A 中公C
92 网红APP 金标尺B 华图D 中公D
95 单位派遣 金标尺C 华图A 中公A (这题没争议,就是金答案错了)
96 氦气 金标尺B 华图C 中公
97 地球磁场 金标尺D 华图A 中公A
98 大脑运行容量 金标尺B 华图C 中公D

整理完,我觉得胸前的红领巾更加鲜红了~
我表示自己真是一股清流,大部分都成功游离在有可能正确的答案之外
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
觉得这次言语出的太有争议
archerv 发表于 16-9-26 16:02
觉得这次言语出的太有争议

我觉得逻辑部分更多。。。
这次这个逻辑填空真是把我伤透了心。楼主最后一句话是亮点。
薄荷味男人 发表于 16-9-26 17:01

我也是,第一次错这么多!
薄荷味男人 发表于 16-9-26 17:01

这些题纠结到,由于考时来回纠结太多,我都不记得最后是选的啥了
没什么好争的,官方说你是对的就是对的,说你是错的就是错的

或许它根本什么都不跟你说,随便给你个50分,你又能怎样
这么多题,我是记不住答案的
艺术学院13 发表于 16-9-26 17:45
没什么好争的,官方说你是对的就是对的,说你是错的就是错的

只是为了让估分7×,8×,结果6×,5×的同学知道误差来自于哪里
亚麻的星星 发表于 16-9-26 20:06
这么多题,我是记不住答案的

我也是,不过完全游离于他们之外的我记得
不易君 发表于 16-9-26 20:13
只是为了让估分7×,8×,结果6×,5×的同学知道误差来自于哪里

这个确实有用
你这个答案不对啊,我看的金标尺不是这个
哦  知道了,某标尺当天出了一个勘误版答案,我觉得还是很靠谱,某公其次,某图就不说了
对了答案,感觉差惨了,沮丧了几天,楼主这么一整理,突然有了点希望,希望官方答案经得起推敲啊
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
不易君 发表于 16-9-26 15:39
我表示自己真是一股清流,大部分都成功游离在有可能正确的答案之外

机构的答案我都不敢相信
机构越来越水了,华图中公只知道圈钱,可以区死了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )