QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉肚子

咨询:市级机关主任科员待遇

current163 发表于 16-10-2 17:11
这个该闹,凭啥公务员有通讯补贴事业没有,难道事业不在体制内吗?不属于公职人员吗?没有参加统一考试吗 ...

通讯费不是财政统发,是各个单位经费自行解决。
有些单位发的钱,有些单位是办手机业务送话费(我知道绝大多数单位都是这种),有的单位经费少一个都没有,这个没有明文规定可不可以操作,有的单位领导怕事干脆就不弄。
另外你的观点也有问题,比如大学生都是参加考试毕业的,为什么他发展好些,而我很差?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
朕本昏君 发表于 16-10-2 22:04
你他妈每天都在鼓励事业编制跟公务员闹,要闹你去跟领导闹,不要挑起两个团体的矛盾。想要你自己去争取啊 ...

师兄师兄,打扰了,有问题想要请教您,给您私信了的。。
cqskyboy 发表于 16-10-2 22:38
你在另一贴说的公务员工资到手2500,璧山的差补2000+,车补500+,话补260,你自己加一下多少,怎么都是50 ...

没有话补,车补还没发。差旅2000以下

我的错,不该说这些。不过既然有人对通讯补贴260这么大的意见,那么就就事论事说一下。首先,这是大的政策,主要领导不可能没考虑进去你我所想的。其次,针对有意见的人群,如果是主城区的,咋不说差旅费比别人高出远不止两三百?而且2014年以前,主城区的光基本工资和补贴都比市级部门高好几百,至于其他方面,区县操作起来简单的多,主城区待遇普遍高于市级部门;如果是主城以外的区县,咋不说当初考试的时候主城区或者市级部门所面对的竞争压力普遍比其他区县大得多,路是自己选择的,如果不甘心,何不拿你闹得精力去争取往上走?就算每个月加两三百了就富起来了?最后,都是心理作怪,鱼与熊掌总想兼得,总认为自己什么都该拿,心态好多活几年才是王道啊,更何况也没有说不发啊,就像平时考核还不是在慢慢全市铺开,急个串串。
你们个个都是高富帅,这个差旅费2000多,那个公积金900多,说的其他啥子通讯费,车补,月目标更是没见过,你们屌。你们不要比收入啦,我基本1800,绩效1000(保险公积金没扣,也差不多1000),差旅费500,公积金300,没有通讯和午餐,你们还在争,争个锤子。
当地物价已经和主城接轨了。哥两天没吃饭,省了一笔钱去淘宝买了套某图准备回家,还要节约点,不然服务那五万到时候搞不定。
就这种待遇,竟然想起搞五年协议的那卑鄙小人绝对不得好死,那龟儿我晓得是哪个?等我辞职了再送你份礼物,给我等到。
三江大神 发表于 16-10-4 23:47
你们个个都是高富帅,这个差旅费2000多,那个公积金900多,说的其他啥子通讯费,车补,月目标更是没见过, ...

万州区的月目标出来了,30%考核优秀的有钱,一般的为0...
三江大神 发表于 16-10-4 23:47
你们个个都是高富帅,这个差旅费2000多,那个公积金900多,说的其他啥子通讯费,车补,月目标更是没见过, ...

都是,都是公务员,差距为什么这么大
saberlee 发表于 16-10-8 10:11
都是,都是公务员,差距为什么这么大

哈哈,话说公务员内部也有内斗,你们这会儿咋不说啥子绝对的公平就是不公平了?啥子分工不一样,待遇就应该不一样,啥子愤青,啥子有能耐考过去了?知足吧你们,这绝对是变相在给公务员涨幅利,还不是涨得一星半点,全体事业的就是不服!
current163 发表于 16-10-8 10:23
哈哈,话说公务员内部也有内斗,你们这会儿咋不说啥子绝对的公平就是不公平了?啥子分工不一样,待遇就应 ...

我看就是你一个在喊,你这样有意思吗,有本事你去闹,在这上面喊有用吗
市属事业单位待遇怎么样哟,各位大哥
主城区级部门,通讯费已到账
飘零丹枫 发表于 16-10-8 11:20
市属事业单位待遇怎么样哟,各位大哥

看什么部门吧,如果是专技,努力走技术职称,还是非常不错的。如果是行政管理部门管理岗那种的,原来还行,现在进去了就等着哭吧,已经和同等级别的公务员 参公人员差距拉大到平均1500元/月,这次市里是变着法的在给公务员大涨福利,兄弟慎重!
x016763 发表于 16-10-8 11:15
我看就是你一个在喊,你这样有意思吗,有本事你去闹,在这上面喊有用吗

呵呵,小伙,你也只能这么说了~~
cqskyboy 发表于 16-10-2 22:38
你在另一贴说的公务员工资到手2500,璧山的差补2000+,车补500+,话补260,你自己加一下多少,怎么都是50 ...

璧山没话补,谢谢
米米隆 发表于 16-10-4 22:56
我的错,不该说这些。不过既然有人对通讯补贴260这么大的意见,那么就就事论事说一下。首先,这是大的政策 ...

说得好,心态放正,比什么都强。
xupec 发表于 16-10-5 07:36
万州区的月目标出来了,30%考核优秀的有钱,一般的为0...

政策都是这样,一般单位都是轮流,或者发下来后,科室自己平分
current163 发表于 16-10-8 15:37

我只能这么说了,你能说什么,瘪三一个,真的搞不懂你这样的人还有什么
current163 发表于 16-10-8 15:37

你就是个要能力没能力,要关系没关系,要啥没啥还心态极度有问题,又想轻松又还想待遇好,可惜你爸不是李刚啊,以你这样的心态在单位肯定也不遭领导和同事待见吧,不过你还有机会,可以去找个干爹。现在你在这BB公务员啥有啥有,事业啥木有木有,举个不恰当的例子,你们单位内部有些事情肯定你也会BB有些人为啥有,为啥你自己木有吧。不是刺激你的话,以你这种心态和对社会的认知,就算给你个领导岗位你也干不了,给你个公务员编制也撑死主任科员到头。再见,浪费了我好多口水,罪过了!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )