QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

硕士 工龄 试用期工资

本人2011年7月硕士毕业参加工作,期间有在企业,事业单位工作过(在编),今年9月上岸公务员,入职某市直单位县级局执法类岗位,请教下老司机,试用期工资应定为几级几档??工龄算吗??试用期是执行试用期工资还是正式工资??还有试用期工资和正式工资有多大区别??本人看到文件说是硕士转正定级为24级,今天看见单位财务给定的是25-6,不知道合理不??求指教,谢谢
肯定不合理,我也是硕士学历,工龄6年,今年省考上岸工资定级23-4
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
莫名嘻嘻 发表于 16-9-29 21:59
肯定不合理,我也是硕士学历,工龄6年,今年省考上岸工资定级23-4

(⊙o⊙)哦,再次咨询下,@莫名嘻嘻,你报考的也是科员岗位吗?我看招考职位上写的是科员。
mmllabc 发表于 16-9-30 08:26
(⊙o⊙)哦,再次咨询下,@莫名嘻嘻,你报考的也是科员岗位吗?我看招考职位上写的是科员。

是的,我报的也是科员,但是工资享受副主任科员待遇
@莫名嘻嘻,那试用期的工资待遇是不是和转正后一样的??也就是说试用期执行的是正式的工资
莫名嘻嘻 发表于 16-9-30 12:41
是的,我报的也是科员,但是工资享受副主任科员待遇

@莫名嘻嘻,那试用期的工资待遇是不是和转正后一样的??也就是说试用期执行的是正式的工资,还有你知道工资级别是依据什么确定的吗??求教中,谢谢~~
mmllabc 发表于 16-10-1 15:10
@莫名嘻嘻,那试用期的工资待遇是不是和转正后一样的??也就是说试用期执行的是正式的工资,还有你知道 ...

试用期工资就是级别工资低一级,其他津补贴都是和转正一样
怎么会被定25,一般是24,而且你4年工龄,扣掉见习期晋档还有一次
县级局估计没副科的位子了,你就没法定副科

师兄,我是12年7月工作。今年省考上岸。请问我应该定多少级?转正后呢?1

前辈,请问工龄认定需要什么?我之前有一段没买社保,但是企业后来一次性补缴了,这样的可以被认定吗?谢谢您!
空间魔法 发表于 17-1-14 22:51
前辈,请问工龄认定需要什么?我之前有一段没买社保,但是企业后来一次性补缴了,这样的可以被认定吗?谢 ...

我们是按照档案里的工作时间来算的
slliur 发表于 17-1-15 21:26
我们是按照档案里的工作时间来算的

我毕业管理过档案啊,也没去报到,这样岂不是没有工龄?
空间魔法 发表于 17-1-16 13:30
我毕业管理过档案啊,也没去报到,这样岂不是没有工龄?

说错了,是毕业后,没有管理过
空间魔法 发表于 17-1-16 13:31
说错了,是毕业后,没有管理过

我觉得没有就业就谈不上工龄了吧,至少会有公司签订的劳动合同或社保缴纳之类的
16年上岸26-3

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )