QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: txdyr525

突发横财,怎样提前退休

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
土豪 我也离你很近 ~
落幕烟花 发表于 16-10-10 13:14
退个毛,不要叼那些人。每天继续上班,看心情做事。
要么就直接辞职不干

兄弟说得最靠谱,等钱款拿到手,助你直上青云,官商共赢!
李书福 发表于 16-10-9 19:07
给单位每人发一万,然后拍屁股走人。网送外号潇洒哥。

单位60个人就是60万,可以帮你在南京付个首付了。
tigerchosen1 发表于 16-10-9 18:59
500约1个美女,10个5000,100个5万,1000个50万,10000个500万,40000个2000万,爽啊,2000多万可以玩40000 ...

艾滋患者和携带者太多,真心不敢啊
发愤涂墙 发表于 16-10-9 16:41
两千万就不想干了,也是够屌丝,这么说苏州这边富二代三代还上什么班进什么体制
不过看到你40多岁的份上, ...

富二代年轻人在体制里混想有所进步,我已老矣,被断了上进之路啊!因为超龄,连个副科长都做不到,妈你好!
甜橙8 发表于 16-10-10 15:47
土豪 我也离你很近 ~

你在哪里?跟哥哥混,一起发财啊!
txdyr525 发表于 16-10-10 16:55
你在哪里?跟哥哥混,一起发财啊!

你的隔壁啊,大腿上还有位置吗 ~
钱还是投资比较好 学点理财 工作可以辞 既然不需要养家糊口 找个个人爱好的职业做做  个人建议 不喜勿喷
羡慕楼主高富帅啊!
txdyr525 发表于 16-10-10 16:52
艾滋患者和携带者太多,真心不敢啊

找个没病的,连续进攻
不想上班,辞职就好了。直接退休拿养老金?谁不想啊,就算你刚毕业考上公务员,直接拿退休金,再找一份工作多好。可能吗?

你家砖窑厂地段在哪里啊,溧水区能开价这么高
甜橙8 发表于 16-10-10 18:37

大腿上还空空如也,但等钱款到账,就美女绕膝,尽享齐人之福了
甜橙8 发表于 16-10-10 18:37

隔壁是江宁还是高淳,我喜欢江宁的温泉、高淳的螃蟹
她城旧梦 发表于 16-10-10 19:01
钱还是投资比较好 学点理财 工作可以辞 既然不需要养家糊口 找个个人爱好的职业做做  个人建议 不喜勿喷

现在上有老下有小,老婆没工作在家多年,有钱也不敢乱花,也不会花,更不会理财啊
深海蓝 发表于 16-10-10 19:38
羡慕楼主高富帅啊!

我是矮富丑
mige12 发表于 16-10-10 20:51
找个没病的,连续进攻

是否无病看不出来,再说血清检测还有一个月的窗口期,怕不准
木马屠城 发表于 16-10-10 21:24
不想上班,辞职就好了。直接退休拿养老金?谁不想啊,就算你刚毕业考上公务员,直接拿退休金,再找一份工作 ...

工龄只有10多年,还不能退休。
txdyr525 发表于 16-10-11 10:03
工龄只有10多年,还不能退休。

是啊,提前退休是不可能的,这不是你个人有意愿就可以达到的。即使没有发横财,大部分人愿意提前退休,因为可以多拿一份工资啊。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )