QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: txdyr525

突发横财,怎样提前退休

txdyr525 发表于 16-10-11 10:11
目前敏感时期不便细说,但拆迁地块属于中央棚户区改造城东保障房建设地块。

靠近汽车站,高铁站那边啊,位置不错啊,恭喜恭喜,我要是有这样一笔横财,也退休了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
爽的一塌,我们上一辈子班都赚不到你的一半
lovecooi 发表于 16-10-14 09:30
爽的一塌,我们上一辈子班都赚不到你的一半

兄弟,广厦千间夜眠仅需六尺, 家财万贯日食不过三餐,知足者常乐,未来千万富豪的我也有自己苦恼。
emmania 发表于 16-10-14 09:17
靠近汽车站,高铁站那边啊,位置不错啊,恭喜恭喜,我要是有这样一笔横财,也退休了

老弟是明白人
暴发户啊,楼主没事天天上班打酱油就是了。如果真不愿意上班,那就请假吧,反正多少每个月还给你发点工资,玩累了再回来上几天班。
朱骏鸣 发表于 16-10-14 16:52
暴发户啊,楼主没事天天上班打酱油就是了。如果真不愿意上班,那就请假吧,反正多少每个月还给你发点工资, ...

鄙人干的是事务性工作,基本上每天都有事,闲不下来,请假也有天数限制啊!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
买官,干个小干部
zp1021 发表于 16-10-18 16:09
辞职,给年轻人一个机会

2200万元,按照3%的存款利率,年利息只有66万,再加上10万的年工资收入,岂不更好?

干个科长、副科长也累,经常开会,没啥意思
txdyr525 发表于 16-10-19 16:56
2200万元,按照3%的存款利率,年利息只有66万,再加上10万的年工资收入,岂不更好?

最关键还有几个穷亲戚和社会上失学儿童要帮助,起码400万要捐出去,另外,老婆不知道我有这么多钱,不会让我辞职,如果知道这么多拆迁款,鄙人一分钱都留不住啊!!
zp1021 发表于 16-10-18 16:09
辞职,给年轻人一个机会

最关键还有几个穷亲戚和社会上失学儿童要帮助,起码400万要捐出去,另外,老婆不知道我有这么多钱,不会让我辞职,如果知道这么多拆迁款,鄙人一分钱都留不住啊!!
我只知道广东这边身价几千万的大妈照样干着扫大街的工作
幸福。。。。。。。。。。。。
羡慕。。。。。。。。。。。。。。^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!
txdyr525 发表于 16-10-19 17:00
最关键还有几个穷亲戚和社会上失学儿童要帮助,起码400万要捐出去,另外,老婆不知道我有这么多钱,不会 ...

趁不知道赶紧换个老婆
楼主老家是南通的吗
DaisySze1990 发表于 16-10-19 17:43
我只知道广东这边身价几千万的大妈照样干着扫大街的工作

扫大街还可以锻炼身体,比干公务员有意义
dtqp 发表于 16-10-19 18:14
趁不知道赶紧换个老婆

求介绍,要求肤白貌美,性格温柔,大专以上学历
驼峰 发表于 16-10-20 11:11
楼主老家是南通的吗

老家溧水

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )