QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 961584473

....

hyascin 发表于 16-10-8 11:56
分手 女孩子离家近好 他都不能为了你去四川 你也没有义务舍弃父母去他那 而且你还是女孩子 远嫁很辛苦的 你 ...

谢谢亲爱的关心     我已经想明白了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

嗯   说得对
xx鱼 发表于 16-10-8 14:13
女孩还是别远嫁了 就你一个孩子的 除非你父母搬家过来吧

恩  是的    谢谢
哒哒的 发表于 16-10-8 14:40
无语。。。。。。。。。。我不知道爱情有多大力量,能支持你这么做。。。。。。

有时候会犯傻是吧
低声细语 发表于 16-10-8 15:37
不可能了妹子,也许你不主动说过不久他就会主动说

恩   我知道
zhengsh08 发表于 16-10-8 15:53
合适的人有很多,没有谁是替代不了的

嗯  谢谢
zhaotuo024 发表于 16-10-8 22:45
在职已经禁止参加考试了,妹子。

一年试用期内可以辞职的   谢谢指点
沈阳石头 发表于 16-10-9 08:39
那你就赶紧分手吧。东北就认公务员,到时肯定有一堆人给介绍小姑娘,你赶紧该干啥干啥去吧。现在痛苦点, ...

恩  是啊   该干啥干啥
zhaotuo024 发表于 16-10-9 10:24
关键是你想考也不让你考了,要抓住重点哦

试用期应该可以考的
zhaotuo024 发表于 16-10-9 10:24
关键是你想考也不让你考了,要抓住重点哦

试用期应该可以考的
961584473 发表于 16-10-9 15:23
试用期应该可以考的

辞职之后五年禁考
这怎么就想明白了。。难怪别人说我天真。
如果是我真的喜欢的人,考不考公我也去啊。别说处对象,就是结婚的还有因为考公两地的,也都挺着呢。
当然如果离家,也要做好会分开的准备。女孩子不要依附于男的生活。但追求自己喜欢的没什么错。年纪越大,喜欢的越少,不是么。
三条腿的男人有的是
姜暮烟 发表于 16-10-10 09:48
这怎么就想明白了。。难怪别人说我天真。
如果是我真的喜欢的人,考不考公我也去啊。别说处对象,就是结婚 ...

恩  谢谢亲爱的  主要是他不坚持  搞得我一厢情愿的感觉
961584473 发表于 16-10-11 14:49
恩  谢谢亲爱的  主要是他不坚持  搞得我一厢情愿的感觉

果断分手吧
别听这帮貌似过来人的,喜欢就争取一下,一个破工作以后还可以招,但是互相喜欢的以后就难找了。考辽宁公务员需要先辞职,事业编今年停招,但是明年应该就能开始招聘了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )