QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wx_robin_qhH3W

请问河南的公务员今年还涨工资吗,马上要交养老保险啦!

飘落人间 发表于 16-10-9 21:23
郑州省直跟区里养老保险弄完,每个人基本都涨了三四百啊

我是不知道,没法算我的,应该涨的没那么多。弄养老的这段时间,正赶上我们级别调整,从副科老办法直接给我们算成了正科新办法,导致我的对比没多大意义了。

从八月份按新工资标准发了,但是从我级别调整以来到八月份的级别差还没有补,还欠我们好几千块钱呢。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我们已经涨了,从2200涨到2500多,,然后扣除养老,,还剩2100多
小小钉子户 发表于 16-10-10 08:26
我们已经涨了,从2200涨到2500多,,然后扣除养老,,还剩2100多

可能是我们还没有扣养老吧!
62文落到河南又是预增发 预增发估计很快能落实到位
哪的3200
预增科员200,科级300,处级400。上一轮的还没有搞定呢。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )