QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

开始下一次的备战

也不知道自己考了多少分,忐忑也是没用的,反正也考不上。开始备战下次吧。
为什么不查分数呢。。。也好为下次努力增加动力啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
charlesjun 发表于 16-10-9 14:55
为什么不查分数呢。。。也好为下次努力增加动力啊

我的准考证放家里了,我人在外地,家里没人。苦苦等名单,也不出。不等了,这时候都没接到个电话,就没戏了吧。不想失望,投入到下一次准备中了。
平常心6666 发表于 16-10-9 14:58
我的准考证放家里了,我人在外地,家里没人。苦苦等名单,也不出。不等了,这时候都没接到个电话,就没戏 ...

那你一定保持手机随时畅通哦,必要的时候还是打电话问一下吧
charlesjun 发表于 16-10-9 15:04
那你一定保持手机随时畅通哦,必要的时候还是打电话问一下吧

嗯嗯。
今天市委组织部又招考了。报了名交了表,只是跟着别人考考,练习手感,保持学习和应战的状态。考上考不上随天吧。今年考了五场试,算这场六场,一次次努力一次次失败,期望,失望,怀疑自我,修复伤口,重新出发,难为死宝宝了。过年的时候一定给自己磕个头。
平常心6666 发表于 16-10-9 15:19
今天市委组织部又招考了。报了名交了表,只是跟着别人考考,练习手感,保持学习和应战的状态。考上考不上随 ...

生命不息,考试不止,fighting!
o^_^o^_^o^_^
charlesjun 发表于 16-10-9 15:35
生命不息,考试不止,fighting!

加油
陈霭 发表于 16-10-9 19:53

加油
一直以为自己记性不好,总是前面记后面忘。今天专心背了一篇文章,发现记性还是不错的,看来熟能生巧啊!去办公室报了15本一尺多厚的笔录纸,中间打个眼做笔记用。把这些纸都写完,我不信考不上。
很多天过去了,再回来。
求战友QQ30452789
再回来,内心忐忑。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )